Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Как в Красноярске святые отцы делают из детей патриотов? Учат стрелять. ФОТО

В храме иконы Божьей Матери "Всех скорбящих радость" в Красноярске в марте нынешнего года на воскресном занятии малышей учили целиться и стрелять из пистолета Макарова. На инициативу святых отцов обратил внимание местный юрист Евгений Калиманов, который написал жалобу в полицию.

Спустя полгода на обращение гражданского активиста из МВД, наконец, пришел ответ, передает "МБХ медиа". Как заявили в правоохранительных органах, в действиях церковных служителей никаких нарушений нет, поэтому и уголовного дела быть не может. Сами священники пояснили, что оружие юным прихожанам было выдано для "воспитания достойных граждан отечества", да и вообще пистолет был "пластиковый".


Любопытно, что и мамы с папами не видят в таких уроках ничего худого. "Со слов инспектора, родители рады занятиям, так как на районе, в частной застройке на окраине города, под трубами цементного завода, больше детям ходить некуда", — сообщил Калиманов, подчеркнув, что оружие не было муляжом, поскольку во время занятий из него велась стрельба.

Аналогичный случай произошел в сентябре и в храме Александра Невского, где мальчиков и девочек в престольный праздник учили пользоваться холодным оружием.

На изображении может находиться: один или несколько человек, люди стоят, ребенок и на улице



Tags: Плохая Россия, мракобесие
Subscribe

Posts from This Journal “мракобесие” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments