Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

«Манюня и другие люди, которые всегда со мной» - творческие вечера Наринэ Абгарян впервые в Израиле



Наринэ Абгарян, известная писательница армянского происхождения пишущая на русском языке, впервые посетит нашу страну. Поклонники персонажа Манюни, творчества Абгарян и литературы в целом смогут пообщаться вживую с писательницей на ее творческих вечерах. Формат встреч с Наринэ подразумевает интерактивное общение - возможность задать интересующие вопросы и получить ответы напрямую от писательницы. Но главное, все смогут погрузиться в неординарный мир Манюни и других полюбившихся персонажей.
А ведь все начиналось в карьере Наринэ совершенно без перспективы перейти в категорию писательниц. На пике популярности  платформы Livejournal, девушка просто создала аккаунт, в котором публиковала автобиографические очерки о приключениях маленькой девочки по имени Манюня и ее подружки. Истории нашли отклик у пользователей «Живого журнала» и, в какой-то момент, Наринэ обратила на себя внимание будущую коллегу по «цеху» Лару Галль, которая и помогла издать первую книгу под очевидным названием «Манюня». Дальше все пошло, как по накатанной - практически каждый Наринэ выпускает год новое произведение.

Забавная и неординарная Манюня стала главным персонажем произведений Наринэ Абгарян, но совсем не помешала обрести успех и другим работам писательницы. К настоящему моменту дебютная книга стала номинантом премии «Большая книга», а «С неба упали три яблока» стала победителем «Ясной поляны».

Литературный стиль писательницы обладает не просто красивым слогом и умением описать любую ситуацию. Армянские корни Наринэ не дают забывать об удивительной атмосфере древнего и, одновременно, родного города Берд, на фоне которого еще более многогранно раскрываются все персонажи ее произведений. В то же время, истории наполнены яркими символическими образами, а сам сюжет совершенно не кажется фантастическим, выдуманным. Это истории, которые могли произойти с каждым из нас, либо реально происходили!

Творчество Наринэ Абгарян интересно тем, в ком до сих пор где-то в глубине души живет ребенок. Если вы любите смеяться, то такая литература создана именно для вас. Каким бы ни был печальным сюжет, писательница чудесным образом обернет это в веселое повествование. Молодому поколению, помимо легкости восприятия, наверняка будет интересно узнать, чем детство их родителей было прекрасно и неповторимо.
В Израиле запланировано два творческих вечера Наринэ Абгарян, получившие общее название «Манюня и другие люди, которые всегда со мной», которые пройдут:

  • 29 ноября – Гиватайм, «Театрон Гиватаим», ул. Ремез, д. 40, начало 20:00;

  • 2 декабря – Тель-Авив, клуб «Гавана», ул. Игаль Алон, д. 126, начало в 20:20.

Билеты в продаже и их осталось не так много, чтобы откладывать приобретение на последний момент. Приходите всей семьей!

По вопросам приобретения билетов обращайтесь по номеру тел.: 054-687-22-86 или в кассу Bravo.

Фотографии предоставлены организаторами гастролей.
*Материал подготовлен агенством Goldman PR
Tags: реклама
Subscribe

Posts from This Journal “реклама” Tag

promo nemihail 10:00, yesterday 297
Buy for 110 tokens
Есть у меня конфиденциальная информация, которой бы я хотел с вами поделиться. (автор фото: Михаил Нефедов) Все вы наверняка читали недавний пост в блоге Елены Мироненко lena-miro.ru про меня. Если кротко, то в том посте меня окатили помоями и выставили слабоумным, больным и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments