Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

«Мы не поддерживаем террористов»: Нидерланды прекращают выплаты Палестинской автономии





Правительство Нидерландов заявило о прекращении денежных выплат Палестинской автономии из-за того, что большая часть денег уходила на «зарплату» террористам и их семьям.

Нидерланды уже обращались десятки раз к руководству ПА с требованием прекратить выплаты тем, кто виновен в нападениях на израильских гражданских лиц, но никакой реакции не последовало.

Кроме этого, голландский парламент отказался принимать закон о маркировке товаров, произведенных в Иудее и Самарии. Неделю назад Верховный Суд ЕС принял решение, что необходимо особо помечать продукцию с территорий, чтобы не вводить потребителей в заблуждение.




Оба решения Израиль считает своей большой дипломатической победой в то время, как бойкот товаров, произведенных поселенцами, становится в Европе все более реальным.

Источник: israelinfo


Tags: ЕС
Subscribe

Posts from This Journal “ЕС” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments