Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

В Берлине детей неназываемого вероисповедания воспитывают антисемитами





Немецкие власти обеспокоены сложившейся ситуацией в мусульманских школах Берлина.

По мнению политиков, антисемитизм среди мусульман в Германии становится все большей проблемой. По информации газеты Bild, уже долгое время у мусульманских школьников, которые проходят обучение в Берлине, воспитывают ненависть к евреям. В мечетях и мусульманских общинах имамы имеют сильное влияние на детей, и те, выйдя за пределы храма, становятся ненавистниками других вероисповеданий, особенно иудаизма.




Придя в школу, юные исламисты начинают оскорблять тех, кто не принадлежит к их вере или одевается, по их мнению, неподобающим образом. Второе больше касается девочек. Под раздачу попадают даже учителя, затронувшие тему демократии и правового государства. Берлинский профсоюз работников образования и науки во главе с Томом Эрдманом призывает своих коллег быть смелее и не прятаться от сложившихся проблем.

По словам Эрдмана, учителя должны больше говорить с учениками на тему «любви к ближнему», препятствуя, таким образом, антисемитизму.



Источник: Germania.One


Tags: Германия, антисемитизм, мигранты
Subscribe

Posts from This Journal “Германия” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment