Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Брат погибшей в теракте у поселения Долев израильтянки стал парамедиком МАДА



Юваль Эран и Двир Шенрав


Через 2 месяца после теракта, в котором погибла его сестра, Двир Шенрав вернулся в машину «скорой помощи» - уже в качестве парамедика.




В последний раз, когда Двир Шенрав, потерявший сестру в результате взрыва рядом с источником Эйн-Бувин, находился в машине «скорой помощи» вместе с Ювалем Эраном, Двир и его отец получили тяжелые ранения, а Юваль боролся за его жизнь.

После нескольких месяцев реабилитации Двир закончил медицинские курсы и теперь присоединился к Ювалю в спасении других.

«Первая смена в машине скорой помощи была для меня формой катарсиса. Взявшись за руки с парнем, который спас меня, мы пошли спасать других. Чувство удовлетворения было огромным. Однако это также вернуло меня к событиям в Долеве. (место нападения), и у меня смешанные чувства. Я чувствую, что мне удалось выстоять, и я с нетерпением жду своей следующей смены», - сказал Двир.

Парамедик Юваль Эран сказал: «Двир - герой. Я и раньше знал это, но чувство усилилось во время его первой смены. У него огромная внутренняя сила, сильная воля помогать другим. Ему удалось отложить свои трудности в сторону и работать профессионально. Я надеюсь, что у нас будет еще много спасительных смен».

19-летний Двир Шенрав был выписан из медицинского центра «Хадасса Эйн-Керем» в Иерусалиме в сентябре через несколько дней после его отца, 46-летнего раввина Эйтана Шенрава.

23 августа Двир, его отец и 17-летняя сестра Рина прогуливались возле источника Эйн-Бувин у еврейского поселения Долев в юго-западной Самарии, когда арабские террористы взорвали трехкилограммовую бомбу.

В результате взрыва Рина погибла, Двир был серьезно ранен (получил осколочные ранения живота), а 46-летний раввин Эйтан получил ранения средней степени тяжести. 28 сентября была разрешена к публикации информация о задержании террористов, заложивших бомбу.
https://stmegi.com/posts/75515/brat-pogibshey-v-terakte-u-poseleniya-dolev-izrailtyanki-stal-paramedikom-mada/


Tags: Израиль
Subscribe

Posts from This Journal “Израиль” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment