Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Во сколько обходится домашнее животное в Израиле?

SAM_0871.JPG


Новое исследование международного производителя кормов для собак и кошек Royal Canin, проведенное среди владельцев собак и кошек, а также ветеринаров в Израиле, выяснило сколько нам стоит содержать домашних животных.
Оказалось, что небольшие и маленькие собаки наиболее популярны у израильтян (41% от общего числа их владельцев), 22% имеют собак среднего размера и только 12% - больших.
19% хозяев кошек и собак считают их просто домашними животными, 66% называют своего питомца членом семьи, 12% - лучшим другом и лишь 3% отводят им роль защитника.

А чем же израильтяне кормят своих четвероногих друзей?
96% владельцев собак или кошек отметили, что покупают готовые корма. Из них 51% ограничиваются исключительно специальными продуктами для животных, 45% сочетают их с остатками своей пищи и только 3% кормят питомцев едой со своего стола. 
Согласно результатам исследования, владельцы собак в Израиле тратят на корм для своих питомцев больше, чем хозяева кошек. В среднем у них уходит 158,34 шек. в месяц или примерно 1900 шекелей в год. Однако около половины владельцев собак отметили, что их расходы на питание четвероногого друга превышают средний показатель и составляют до 200 шекелей в месяц. Особенно дорого обходятся крупные собаки: 34% хозяев тратят на их еду более 251 шек. в месяц. Содержать маленькую собаку более выгодно - 136,82 шек. в месяц в среднем по стране и в общей сложности 1 641 шек. в год. Владельцы кошек тратят на корм в среднем около 141 шек. в месяц или 1 692 шек. в год.
54% владельцев собак и кошек в Израиле выбирают корм для своих питомцев в зависимости от его ингредиентов и пищевой ценности. 19% любителей животных отдают предпочтение определенной марке, а 11% руководствуются ценой.
32% покупающих корм для своей собаки или кошки сообщают, что они не всегда проверяют состав продуктов.
Эпидемия избыточного веса у собак и кошек
74% владельцев собак и кошек оценивают здоровье своего питомца как хорошее. Только 15% хозяев в Израиле считают, что их домашнее животное имеет лишний вес. 69% уверены, что их собака или кошка не страдают ожирением.
При этом около трети ветеринаров считают, что по крайней мере 51-75% собак в Израиле имеют избыточный вес. Это несоответствие указывает на то, что не все хозяева знакомы с проблемой ожирения у животных.

Ветеринаров, которые участвовали в исследовании, спросили о наиболее распространенных проблемах со здоровьем у израильских собак и кошек. 53% «айболитов» сказали, что у собак это – избыточный вес. Ожирение у кошек назвали самой насущной проблемой 26% ​​ветеринаров. Среди других распространенных медицинских состояний врачи отмечают аллергию и желудочно-кишечные расстройства у собак и заболевания сердца, печени, почек и других внутренних органов, а также аллергию и проблемы ЖКТ у кошек. Согласно исследованию, большинство ветеринаров утверждает, что владельцы собак и кошек в Израиле не следят за рационом своих питомцев и не уделяют внимания их физической активности.
Проводившая это исследование компания Royal Canin – французский производитель кормов класса «супер премиум» и пищевых добавок для собак и кошек, недавно впервые открыла в Израиле свое представительство, которое включает отделы маркетинга и продаж, логистики и прямого распространения для лицензированных дистрибьюторов. Официальный выход бренда на израильский рынок сопровождается запуском новых кормов серии Breeds. Каждый из продуктов этой линейки отвечает особым диетическим требованиям одной из 17 пород собак и 4 пород кошек.  А сейчас израильским потребителям предложат также специализированные корма для 6 особо популярных пород собак: чихуахуа, джек-рассел-терьер, кокер-спаниель, бигль, вест-хайленд-уайт-терьер и такса. В лабораториях Royal Canin были разработаны уникальные пищевые формулы, соответствующие структуре черепа и челюсти, строению костей, типу кожи и шерсти каждой породы.

О компании
Уже более 50 лет Royal Canin считает своим долгом предлагать полезные корма для собак и кошек и улучшать качество их жизни. Компания, основанная в 1968 году французским ветеринаром Жаном Катари, с тех пор и до сего дня работает с диетологами, профессиональными заводчиками и ветеринарами по всему миру. Компания стремится улучшать качество жизни и здоровье собак и кошек, расширять медицинские исследования в сотрудничестве со специалистами по питанию животных. Уникальный подход Royal Canin ставит во главу угла особые потребности собак и кошек, обеспечивая инновационные исследования и разработки.
Продукты бренда основаны на тщательно подобранных формулах. Компания разработала широкий спектр научно обоснованных рецептур кормов с целью предложить рацион, отвечающий уникальным потребностям каждой собаки и кошки в зависимости от её возраста, образа жизни, размера, породы или уровня активности. Штаб-квартира Royal Canin находится в Эмарге на юге Франции, компания работает более чем на 100 рынках и сотрудничает с 7 153 партнерами в разных странах мира, которые ежедневно трудятся во имя братьев наших меньших.
В Израиле продукты Royal Canin можно приобрести в зоомагазинах и ветеринарных клиниках.
Tags: Ребятам о зверятах
Subscribe

Posts from This Journal “Ребятам о зверятах” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments