Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

«Голос рока» Джо Линн Тернер прилетел в Израиль



19 и 20 ноября в Тель-Авиве и Хайфе состоятся представления уникального шоу «Rock the Opera». В грандиозных концертах принимает участие живая легенда, один из «голосов классического рока», экс-солист культовых групп Deep Purple и Rainbow, а также Yngwie Malmsteen's Rising Force – обладатель титулов «Человек с золотым голосом» и «Мистер Рок-н-Ролл», великолепный Джо Линн Тернер. «Голос рока» Джо прилетел в Израиль в пятницу, а уже в воскресенье и понедельник состоятся его репетиции с оркестром «Симфонет Раанана».

 «Rock the Opera» – это новое великолепное шоу, в котором легендарные композиции мировой рок-музыки звучат в симфонической обработке в исполнении «Бога тяжелой музыки» Джо Линн Тернера, группы Rock the Opera и симфонического оркестра «Симфонет Раанана». Это - идеальное сочетание классического рока и широкого симфонического звучания, в котором оркестр - не просто украшение, а главный источник аутентично трактуемой рок-музыки. Любимые мелодии Queen, Led Zeppelin, Deep Purple, Pink Floyd, U2, AC/DC будут представлены в классической обработке.

В проекте принимает участие знаменитый немецкий дирижер Фридеманн Риле. Скрипач и гитарист, основатель Пражского филармонического оркестра известен, прежде всего, своими новаторскими редакциями длинных классических произведений, а также изящными симфоническими трактовками знаковых мелодий XX века, включая шедевры классического рока.

«Rock the Opera» - музыкальное путешествие, в котором сочетаются яркий экспрессивный вокал солистов шоу, атмосфера и мощь рок-классики, уникальная интерпретация и звучание классических инструментов оркестра «Симфонет Раанана». Этот и без того неординарный музыкальный эксперимент дополнен и усилен мощным неудержимым вокалом Джо Линн Тернера, оставившего значительный след в истории целого ряда великих рок-коллективов, среди которых Deep Purple, Rainbow, группа гитариста-виртуоза Ингви Мальмстина и других. Карьера этого уникального музыканта охватывает почти 50 лет истории рок-н-ролла и включает в себя более 60 продаваемых по всему миру альбомов. Джо Линн Тернер много и успешно работал с Ричи Блэкмором, записывался и гастролировал с Элисом Купером, Билли Джоэлом, Шер, Майклом Болтоном, Гленом Хьюзом, был специальным гостем в финале телешоу «The X Factor», выступал на крупнейших мировых фестивалях, а в 2015 году получил премию «Легенда рока».


Оркестр «Симфонет Раанана» – один из наиболее известных и авторитетных в Израиле. С момента своего создания в 1991 году он сотрудничает с самыми знаменитыми израильскими и зарубежными солистами и дирижерами. В репертуаре оркестра оперы, мюзиклы, музыка для детей, танцевальные и мультимедийные шоу, записи для Sony International и многое другое. Наряду с классическим репертуаром оркестр старается исполнять оригинальные произведения из богатого израильского музыкального наследия. За годы своего существования коллектив исполнил более 80 оригинальных работ, написанных по заказу специально для «Симфонет Раанана». Оркестр дает почти 350 концертов в год, участвует в престижных израильских и зарубежных фестивалях.

Солисты шоу «Rock the Opera»

Маркета Пулицкова – молодая, но уже очень известная чешская певица. Обладая красивым гибким голосом широкого диапазона, она удивляет слушателей жанровым разнообразием от рок-музыки до арий из опер и мюзиклов. Кроме яркого певческого таланта певице помогает опыт - на большой сцене она с 14 лет, в ее активе многочисленные награды на крупных конкурсах и фестивалях.

Лианн Джарвис - певица, пианистка, актриса и модель. Она – победительница телешоу "The Voice" ("Голос") в Великобритании в 2013 году. Зрителей «Rock the Opera» поразит ее блестящие вокальные данные.

Сабина Оливье - голландская певица, актриса знаменитого Пражского театра, активно занятая во многих чешских мюзиклах. Кроме того, Сабина - солистка сразу нескольких чешских групп, с которыми активно гастролирует по Европе.

Шоу «Rock the Opera». Всего два представления в Израиле:

19 ноября, 20.30, зал «Гейхал а-Тарбут» в Тель-Авиве
20 ноября, 20.30, зал «Аудиториум» в Хайфе


Билеты в кассе Ticketmaster: http://bit.ly/2kXYkf3 и в «Браво»: http://bit.ly/2ICsgG9


В программе шоу «Rock the Opera»:

Pink Floyd: Shine On You Crazy Diamond, Comfortably Numb, Echoes, Another Brick In The Wall".

Deep Purple: Highway Star, Fireball, Smoke On The Water, When A Blind Man Cries.

Queen: The Show Must Go On, We Are The Champions, A Kind Of Magic

Led Zeppelin: Stairway To Heaven, Kashmir

U2: With Or Without You, Where The Streets Have No Name


Посмотреть видео:

https://youtu.be/StsIqqQxheQ

https://www.youtube.com/watch?v=yBmemn9oAO0

https://www.youtube.com/watch?v=ejSJdW1yK9U

Продюсеры представления в Израиле: Live Nation Israel, Гай Бессер и Шай Мор-Йосеф
Tags: реклама
Subscribe

Posts from This Journal “реклама” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment