Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

В российском городе дом, который разваливается, заклеили скотчем



Капитальный ремонт дома запланирован на 2044 год. Сейчас ширина трещин достигает 2-3 сантиметров.

В России сотрудники компании, обслуживающей многоквартирный дом №9 на улице Победы в городе Сухой Лог Свердловской области, укрепили потрескавшиеся стены здания скотчем и подпорками.


Отмечается, что двухэтажный дом был построен в 1950 году, но его капитальный ремонт запланирован на 2044 год. Как рассказала журналистам одна из жительниц дома, стены потрескались в 2015 году, в настоящее время ширина трещин достигает 2-3 сантиметров.

«В том углу, где самые большие трещины, уже выпадал кусок стены, дыру сразу заложили кирпичами. Дом аварийным не признают, подпорки поставили», – посетовала женщина.

Мэр города заявил, что было проведено обследование здания, его укрепят с помощью подпорок, а весной 2020-го усилят фундамент. Если и после этого дом продолжит разваливаться, его признают аварийным, людей расселят. Не исключено также, что постройку досрочно капитально отремонтируют.

https://cursorinfo.co.il/all-news/v-rossijskom-gorode-dom-kotoryj-razvalivaetsya-zakleili-skotchem/
Tags: Плохая Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Плохая Россия” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments