Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Несмотря на перемирие, ракетные обстрелы продолжаются. ФОТО

Не менее пяти ракет были выпущены в сторону Израиля около 11:20 в четверг, 14 ноября. Две из них сбил "Железный купол", передает армейская пресс-служба. Очевидцы сообщают о звуках взрывов.


Ранее система раннего оповещения о ракетном обстреле "Цева адом" ("Красный цвет") несколько раз срабатывала в населенных пунктах, расположенных в непосредственной близости от границы с секатором Газа, Ашкелоне, а также в Нетивоте и его окрестностях.

По данным службы скорой помощи "Маген Давид адом", одной жительнице Нетивота потребовалась медицинская помощь для выхода из состояния шока, еще несколько человек сообщили о травмах, полученных при падениях, когда они бежали в укрытие.

Сегодня утром Армия обороны Израиля (ЦАХАЛ) подтвердила, что соглашение о прекращении огня вступило в силу. В официальном заявлении, распространенном армейской пресс-службой, сказано, что все цели операции в Газе были достигнуты "быстро и в полном объеме".


http://www.9tv.co.il/news/2019/11/14/276887.html
Tags: Террор
Subscribe

Posts from This Journal “Террор” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment