Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Воды нет, но вы качайтесь: сибирячка встала на колени перед Медведевым. ВИДЕО

Пенсионерка Татьяна Кадукина встала на колени перед премьер-министром России Дмитрием Медведевым во время посещения главой правительства села Санникова под Барнаулом, Алтайский край.

Дмитрий Медведев попросил женщину подняться, после чего та обратилась с просьбой решить проблему с подачей горячей воды в многоквартирном жилом доме. Пенсионерка рассказала премьеру, что в 140 квартирном доме не было горячей воды с 2016 года, хотя рядом с жилым здание построена новая котельная. Пенсионерка также заявила, что она не может пробиться на прием к губернатору.

Премьер пообещал женщине, что по окончании совещания губернатор Алтайского края Виктор Томенко приедет к ней и поможет разрешить проблему.

"Проблем всегда хватает - вот и здесь, естественно. Женщина подошла, говорила про отсутствие воды. Но тем не менее, развитие будет", - сказал Медведев во время разговора с местными жителями. По словам российского премьера, в селе скоро будет построен физкультурный комплекс.

"При этом буквально за несколько минут до того как женщина пробилась через охрану, глава администрации Владимир Малофеев рассказал премьер-министру о том, что в селе все хорошо", —утверждает портал "Амик".

В мае 2015 года во время визита премьер-министра России Дмитрия Медведева в Крым жители региона высказали недовольство уровнем пенсионного обеспечения.

"Пенсия — невозможно прожить. Цены бешеные, сил уже нет, неправильную индексацию нам рассчитывают. Обижают нас, не дают 4% даже! Что же такое 8 тысяч — это мизер! Ноги об нас вытирают", — сообщила российскому премьеру одна из жительниц полуострова.

Глава российского правительства признал наличие подобной проблемы, заявив, что она характерна не только для этого региона. Дмитрий Медведев также лаконично заявил: "денег нет", отметив, что власти страны не могут поднять пенсии только в одном регионе страны, не сделав этого в других регионах.

"Денег нет сейчас, найдем деньги — сделаем индексацию. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!" — сказал российский премьер во время встречи с жителями Крыма.

Фраза "денег нет, но вы держитесь" после этого стала основой для многочисленных мемов и пародий в русскоязычном сегменте Сети.



http://www.9tv.co.il/news/2019/11/14/276882.html

Tags: Дебилы бл, Плохая Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Плохая Россия” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment