Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Как под копирку: Израиль атаковал дом в Дамаске подобно дому в секторе Газа

Операция по уничтожению одного из руководителей сирийского отделения террористической организации "Исламский джихад" Акрама аль-Аджури во многом была похожа на операцию по уничтожению аль Аты в секторе Газа. Судя по времени, две операции проводились почти параллельно.

Как сообщили арабские СМИ, дом в одном из районов Дамаска, где проживал Акрам аль-Аджури, был атакован с воздуха. В результате атаки погибли два человека, один из них — сын лидера террористов, десятки получили ранения.

Удар был нанесен, по всей вероятности, ракетами системы "воздух-земля". Сирийские СМИ утверждают, что силы ПВО армии Асада сумели перехватить одну ракету, но две других попали в намеченную цель.

Аджури занимает пост заместителя лидера сирийского филиала "Исламского джихада" Зияда Нахала. Эксперты предполагают, что в результате атаки Аджури получил тяжелые ранения.



http://www.9tv.co.il/news/2019/11/12/276797.html

А кто-то кричал, что Россия нам больше не даст нам атаковать Сирию.
И стоят там самые новые надувные радары и ракеты.
Ну да, ну да...

Tags: Сирия, Террор, ЦАХАЛ
Subscribe

Posts from This Journal “ЦАХАЛ” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment