Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Палестинские дети призывают к «освобождению Палестины»

пр

«Хизб ут-Тахрир», радикальная исламистская организация, выступающая за создание всемирного халифата, разместила в YouTube видеоролик, снятый в мечети Аль-Акса и на площади, прилегающей к ней.

Он, как ничто иное, хорошо иллюстрирует «промывку мозгов», устраиваемую палестинским детям их учителями – сторонниками радикального ислама.

На видео запечатлено, как 12-летний мальчик, сопровождаемый двумя своими товарищами, примерно 8 или 9 лет, с белым шарфом с символами «Хизб ут-Тахрир» на шее, выкрикивает в толпу верующих мусульман самые радикальные призывы, какие только есть в арсенале воинствующих исламистов.

В этой «проповеди», мальчик, надрываясь и истошно вереща, словно слушатели находятся за милю от него, призывает «исламскую нацию» восстать и «показать всему миру свое истинное лицо и истинное величие». Он также призвал армии всех мусульманских стран «выйти маршем, и освободить великую и священную мечеть Аль-Аксу», не боясь при этом ни Соединенных Штатов, ни Израиля.



Толпа одобрительно слушала малолетнего оратора, а бывшие рядом с ним дети скандировали вместе со взрослыми мусульманами: «Дети освобождения Палестины не принимают того, что Аль-Акса находится в плену у Израиля!», «Дети ислама хочет расти и жить в исламском государстве!», или «Мусульманские армии, помогите солнцу ислама взойти над миром, освободите Аль-Аксу из сионистского плена!».

Это, конечно, далеко не единственный пример того, как палестинских детей суть ли не с пеленок учат ненавидеть Израиль, и потом вс6еми силами стремиться к уничтожению еврейского государства.

В ход идет абсолютно всё, и вовсе не обязательно за примерами отправляться в Газу, где правит бал ХАМАС. Достаточно бросить взгляд на земли, находящимися под управлением ФАТХа и лидера ПА Махмуда Аббаса, которого Запад приветствует как «умеренного партнера для мирных переговоров».

Только на прошлой неделе канал Израиль7 сообщал об антисемитском мультфильме, транслированном по палестинскому ТВ, вещающему на Иудею и Самарию. Напомним, что сотрудники MEMRI (Института по исследованию средств массовой информации Ближнего Востока) выявили эту антисемитскую анимацию, рассказывающую о противостоянии евреев Медины и мусульманского пророка Мухаммеда.

В ходе повествования, показано, как евреи, и без того выставленные в самом отрицательном свете, пошли на сговор с дьяволом, чтобы вместе погубить Мухаммеда, а с ним – и весь ислам.
Источник

Tags: #Политика и общество, Израиль
Subscribe

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments