Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Эрос Рамазотти выступит в Израиле



Король романтических песен, суперзвезда Эрос Рамазотти, выступит в Израиле с единственным концертом в рамках мирового тура «Vita Ce N’è»

Жаркий, талантливый итальянец, пленяющий сердца дам всего мира своими красивейшими балладами и высоким пронзительным голосом, приезжает в Израиль в ходе мирового тура в поддержку своего нового альбома «Vita Ce N'e», чтобы спеть нам о сладкой итальянской любви. Единственный концерт популярнейшего певца и автора песен состоится 9 ноября 2019 года в тель-авивском зале «Менора Мивтахим». Любимый артист порадует поклонников своего творчества грандиозным шоу и самыми знаменитыми песнями.

История его жизни - это сказка со счастливым концом о человеке, который идет к мечте, невзирая на преграды. Каждый его альбом – откровение для поклонников, каждая песня – хит.

Эрос Рамазотти по праву считается одним из самых популярных итальянских певцов и композиторов. Это он привил слушателям любовь к итальянскому и испанскому языкам, заставив весь мир полюбить его романтические баллады.

Совсем недавно Эрос Рамазотти отметил 55-летие. При этом, его музыкальной карьере уже 35 лет. Именно этой дате и посвящено мировое турне «Vita Ce N’è».

Сегодня певец - обладатель бесчисленных и самых престижных музыкальных премий и наград, которые определяют его как одного из лучших итальянских поп-певцов, а проникновенные дуэты со звездами первой величины Шер, Тиной Тернер, Андреа Бочелли, Джо Кокером, Анастейшей, Лучано Паваротти, Адриано Челентано подтверждают его статус звезды мирового масштаба. Его альбомы проданы многомиллионными тиражами по всему миру, а песни не раз возглавляли музыкальные чарты многих стран мира.


Концертные шоу Рамазотти всегда проходят с грандиозным размахом, уникальной динамической сценографией и использованием суперсовременных визуальных эффектов.
На испанском, английском и, конечно же, на итальянском - это лишь некоторые из его захватывающих хитов: Piu Bella Cosa, Cosas de la vida (дуэт с Тиной Тернер), L'ombre Del Gigante, Un'Altra te, I belong to you (дуэт с Анастейшей), Piu Che Puoi (дуэт с Шер), Difendero (дуэт с Джо Кокером), Quanto Amore Sei, Un Angel Como El Sol Tu Eres, Musica E', Se astasse Una Canzone, Fuoco Nel Fouoco



Помня о небывало теплом приеме в Тель-Авиве в 2016 году, Эрос Рамазотти принципиально включил Израиль в свое новое мировое турне и теперь прибудет в нашу страну 9 ноября 2019 года. Его мировой тур стартовал в феврале в Германии и включает более 90 концертов в 32 странах мира, где певец выступает в крупнейших концертных залах и на стадионах.
В туре его сопровождает команда из 80 человек и 10 фургонов профессионального оборудования. Мировое турне Эроса Рамазотти пройдет на пяти континентах.

Первый большой успех Рамазотти познал в 1984 году на престижном фестивале в Сан-Ремо в категории дебютантов, где он занял первое место, исполнив песню «Terra promessa» («Земля обетованная»), которая завоевала после этого всю Европу. Уже на следующий год он вернулся в Сан-Ремо с песней из своего дебютного альбома, и хотя тогда не занял первого места, сингл был выпущен по всему Старому Свету и имел большой успех и миллионы продаж. Рамазотти стал первым итальянцем, выступившим в известном концертном зале «Radio City Music Hall» в Нью-Йорке, причем при полном аншлаге.
С этого момента началась дорога к сверхпопулярности - третье и победоносное участие в фестивале в Сан-Ремо, миллионные продажи синглов, золотые и платиновые альбомы во многих странах, поклонники и особенно поклонницы повсюду, аншлаговые концерты и сотрудничество со звездами мировой величины Родом Стюартом, Элтоном Джоном, Тиной Тернер, Шер, Лаурой Паусини, Андреа Бочелли, Сантаной и многими другими выдающимися музыкантами.

***


О новом альбоме «Vita Ce N»

«Vita Ce N» - пятнадцатый студийный альбом Эроса Рамазотти, выпущенный 23 ноября 2018 года на лейбле «Polydor». Он также был издан в испанской версии под названием «Hay Vida». Диск поддерживается ведущим синглом и заглавным треком, выпущенным с музыкальным клипом режиссера Марка Класфельда, снятым в Майами.
«Со временем я все больше чувствую потребность в любви и позитиве», - объясняет настроение альбома его автор. На пластинке 14 новых песен музыканта - от лирических баллад до танцевальных треков, включая три международных дуэта. В их записи приняли участие канадская соул-звезда Алессия Кара, немецкая певица русского происхождения Хелена Фишер и пуэрториканский исполнитель Луис Фонси, известный по хиту «Despacito».

По словам Рамазотти, новый альбом воплощает для него новое начало, а также вызов самому себе и времени.




«Vita Ce N’è» — слоган жизни и любви. Это альбом-гимн, который будет исполнен в десятках странах по всему миру. Я хотел бы поблагодарить всех, кто работал со мной над этим проектом, который так важен для меня. Да будет жизнь!»

Альбом назван так же, как первый сингл. Вот что Эрос Рамазотти говорит о выборе заглавия, согласно Pure Charts: «Имя альбома отражает текущее состояние души, связанное с этим историческим моментом, и посылает позитивное сообщение, что я всегда делал с помощью своих дисков на протяжении своей музыкальной карьеры. О каком историческом моменте идет речь? Этот альбом очень важен, потому что мне 55, и он имеет большое значение для меня», - отмечает артист.

***

Не пропустите! Единственный концерт Эроса Рамазотти пройдет 9 ноября 2019 года, в 21.00, в зале «Менора Мивтахим» в Тель-Авиве.


Приобрести билеты можно в кассе «Браво»: https://bit.ly/2VfrGST

Канал в сети youtube:

https://www.youtube.com/channel/UC-6TzsYLnG8R-K-r-rVaaeA
Tags: реклама
Subscribe

Posts from This Journal “реклама” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment