Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Российский суд запретил заключенной израильтянке говорить с матерью на иврите


Российские власти дали Яфе Иссахар свидание с дочерью, но сегодня московский судья выставил матери неисполнимое условие: не разговаривать с дочерью на иврите, а только на понятном тюремщикам языке.

Об этом рассказал «Хадашот 12» адвокат семьи Иссахар. Свидание было перенесено на завтра, и судья объявил, что оно будет последним, если Яфа нарушит его запрет и начнет говорить с дочерью на иврите.

На прошлой неделе в подмосковном СИЗО, где уже более полугода сидит молодая израильтянка, побывал в качестве «правозащитника» сотрудник российского канала государственной пропаганды RT. Он сообщил, что Наама Иссахар прекрасной себя чувствует, «активно учит русский» и уже «сносно говорит» на этом языке.

Мать Наамы, Яфа Иссахар, находится в Москве и пытается добиться справедливости в российских судах. Ее адвокат подал апелляцию против приговора Химкинского суда, приговорившего Нааму к 7.5 годам тюрьмы за «контрабанду наркотиков» — попытку транзитного провоза через Москву 9.6 граммов гашиша.

https://news.israelinfo.co.il/world/82576
Tags: Дебилы бл, Плохая Россия, маразм
Subscribe

Posts from This Journal “Плохая Россия” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments