Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

В ООН призвали начать давить на Израиль "по-взрослому"

תמונה ללא תיאור


Мировое сообщество должно подкрепить критику в адрес Израиля конкретными мерами. С таким заявлением выступил спецдокладчик ООН по правам и свободам "на оккупированных палестинских территориях" Майкл Линк, передает ТАСС со ссылкой на Управление верховного комиссара ООН по правам человека в Женеве.

"Международное сообщество издало бесчисленные резолюции и заявления с критикой никогда не заканчивающейся израильской оккупации. Давно пришло время подкрепить эту критику эффективными мерами", — заявил Линк.

По его словам, "52-летняя оккупация — самая продолжительная в современном мире — характеризуется сильным ощущением безнаказанности со стороны оккупирующей страны".


"Израиль правильно рассчитал, что международное сообщество — особенно западные индустриальные страны - не имеет политической воли, чтобы добиться завершения оккупации. В результате Израиль редко сталкивался с существенными последствиями за свое вызывающее поведение", — отметил он.

Особое внимание Линк уделил тяжелой экономической и гуманитарной ситуации в секторе Газа, где с марта 2018 года, по его утверждению, израильскими оккупантами было убито свыше 200 участников демонстраций. Он напомнил и о разрушении домов палестинцев и расширении еврейских поселений на палестинских землях в Иудее и Самарии.

http://www.9tv.co.il/news/2019/10/24/276131.html
Tags: Израиль, Ум-Шмум
Subscribe

Posts from This Journal “Ум-Шмум” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment