Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Скоро стану знаменит, как Навальный и Лена Миро.

456

На самом деле заголовок для затравки - не стану и не хочу (хочу круче (два раза ха-ха)).

Просто прислал мне друг ссылку на один пост, который меня повеселил. Перед тем, как мы перейдем к сути, сразу скажу, что я не огорчаюсь, а смеюсь, что не нужно говорить типа "забей", не обращай внимания" и пр. Все ок - и веселюсь и приглашаю вас повеселиться.

А может я хвастаюсь так - я еще сам не уверен - поди пойми глубины моего подсознания и побуждающие факторы - думаю кто-нибудь мне пояснит, а то глядишь и заклеймит))).
Некиая госпожа uborshizzza, ранее незнакомая мне, но с вполне солидным СК, разразилась очередным гневным постом про продажность СУПа, ТОПа, платных репостах и прочим - обычное дело в котором как всегда правда смешана с обидой и фантазией. И все бы ничего, но главным героем там оказался я - даже Навальный ушел на вторые позиции. Видимо потому, что там автор больше смотрит на ТОП Яблора - кто не знает - это желтая крышечка - ТОП записей - в моей журнале она слева есть - можно посмотреть. Там меня много и это страшно огорчает нашего автора. Цитирую:



Отсюда

..."А еще они выводят в Топ какие-то свои фотки. Снимет цветочек или закат – и в Топ. Как нужно снять закат, чтобы все кинулись перепощивать и комментировать?
Или посты про путешествия: ведь ничего особенного, самые обычные места. У меня часто на такие посты и одного комента нет, а тут - пожалуйста. Один блогер, как его, что-то типа «Гримнир» пишет про Иерусалим да Хайфу – так у его френдов восторг полный.
Мне кажется, что я столько не получу, даже если на Луну залезу. Будет 2 комента: в одном укажут на опечатку, в другом напишут, что сами там были. И все. Мне эти посты нужны больше для памяти, как когда-то альбомы.
Хорошо, допустим, я плохо пишу и фотки плохие. Но когда я пишу эти посты, то пытаясь атрибутировать какое-нибудь фото, я ищу посты по этой теме. Я находила прекрасные, интереснейшие посты, но к ним коментов было не больше десятка. Таков уж этот жанр, и разве что самым известным фотоблогерам удается собирать с него урожай. Коменты и ссылки бывают на посты другого рода.
Зато Гримнир каждый день в Топе, да еще и хвастает своим социальным капиталом и учит других делать, как он"
.


Ну скажите, где в мире справедливость? Она бы тоже могла. Умела бы снимать - сняла бы лучше. Могла бы приехать - заткнула бы меня за пояс. А если бы стихи писала, так написала бы на столько гениально, что я бы рыдал от зависти.

В комментариях выяснилось, что недолюбливает Израиль. Но списывать все на банальный антисемитизм как-то неинтересно и обыденно.


Я написал ей комментарий и получил ответ:

"Это не вы разве миллион на раскрутку потратили?

Про Хайфу и пр. Израиль написано огромное количество постов, ваш из них ничем не выделяется, так что позвольте мне вам не поверить.

Если вы что-то не покупаете, то у вас договор с френдами о взаимных ссылках и комментированиях. Еще боты есть. Недосуг мне выяснять, как вы себе рейтинг накручиваете, но вы это делаете.

Забивая Топ купленной или договорной хренью вы гробите ЖЖ. Зачем вам это нужно? Рекламу что ли дорогую дадут? По-моему, игра не стоит свеч. Загробите ЖЖ - ни у кого никакой рекламы не будет. Что интересного в том, чтобы заплатить или договориться с френдами и выйти в Топ? "Приходите санитары, посмотрите я какой" - так что ли?"



Все таки до Навального я еще не дотянул - ни тебе ставки от Госдепа или хотя бы Моссада, ни обвинения в заговоре. Зато про ботов похоже))). И где мой миллиончик на раскрутку, а? Зажали, демоны.

Ну как - я уже звезда или пока еще так - хрен с горы?


И еще новенькое, мне от нее:

"Я не сомневаюсь, что вы уверены в своей гениальности. Будь у вас сомнения, вы не стали бы называть этот ужас, что вы пишите, стихами.

Блог продвинуть можно, а вот заставить кого-то не за репосты и жетоны читать этот кошмар - нет.

Помещать с неизвестными целями по 23 проста в день - это что-то. Лавры Ибигдана покоя не дают? В отличии от вас с ним я еще и работаю.

Ваши посты про путешествия унылы, в них нет никакой интересной информации, и фото так себе, а некоторые откровенно плохи. Честным путем вам никогда бы не удалось их продвинуть. Все остальное - копипаста.

Я пишу про путешествия для себя, вместо альбома. Считаю, что некоторые из постов интересные, некоторые нет. Но в любом случае они информативны.
"

Народ, я вам всем плачу чтоб меня читали?))))



Tags: livejournal, Рассуждения
Subscribe

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →