Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Королева красоты Ирана просит защиты: они убьют меня

Bahareh Zare Bahari, an Iranian beauty queen, fears her life is in danger if she is deported to Iran

Иранская королева красоты Бахаре Заре Бахари просит убежища у властей Филиппин после задержания в международном аэропорту Манилы.

Женщина содержится под стражей в аэропорту, а власти Филиппин в это время рассматривают полученные от Ирана документы о том, что Бахари якобы оскорбила гражданина Ирана. Девушка пожаловалась, что стала жертвой преследований из-за своего политической активности и откровенную поддержку прав женщин.

"Они меня убьют (в случае депортации)", – сказала королева красоты, имя в виду власти Ирана.

Bahareh Zare Bahari, who is studying dental medicine, is an outspoken advocate for women's rights

По словам заместителя министра юстиции Филиппин Марка Перета, "единственная причина, по которой ее держали в аэропорту – это удерживание женщины от въезда на территорию Филиппин".

"Запрос (в Интерпол) был сделан предположительно в связи с возбуждением уголовного дела против нее в Иране, и это дело было возбуждено против нее иранским гражданином в связи с нападением, которое предположительно произошло здесь, на Филиппинах", – добавил Перета.

Он также пояснил, что против Бахари не было возбуждено никаких уголовных дел, а оснований у Филиппин для отказа во въезде также никаких нет.

Стоит отметить, что девушка была представительницей Ирана на конкурсе красоты "Мисс интерконтиненталь-2018". На Филиппинах она получала образование с 2014 года, и действительно является известной активисткой.

http://mignews.com/news/lifestyle/world/231019_125707_15749.html
Tags: cherchez la femme, Иран
Subscribe

Posts from This Journal “Иран” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments