Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Во Франции создали анти-FEMEN

Во Франции создали анти-FEMEN

Французские защитницы прав женщин создали свою организацию «Антигоны», которая настроена противодействовать воинственным формам феминизма и для продвижения традиционных ценностей в Европе, сообщает ИТАР-ТАСС.

В настоящее время в организации насчитывается около 500 участниц.

«Мы выступаем за женственность: это наша естественная и исконная природа. Мы хотим бороться за будущее женщин, но при этом намерены предложить подход, которій сильно отличается от того, что нам постоянно рассказывают по телевизору. Женщины - не угнетенное ​​меньшинство, они составляют половину человечества!», - говорят активистки.

Возмущенные поведением феминисток женщины уже успели встретиться с российскими дипломатами в посольстве России. Кроме того, они провели публичный протест против действий украинской организации FEMEN.

«Но мы не собираемся останавливаться на этом. Мы хотим активно участвовать в общественных дискуссиях, касающихся таких острых вопросов, как положение в обществе, отношения между мужчиной и женщиной, семья, условия работы, равенство на рынке труда и многое другое», - сообщили участницы организации.

[Spoiler (click to open)]Напомним, ранее стало известно, что FEMENистка Инна Шевченко стала прообразом девушки Марианны - символа Франции. Ее изображение теперь будет красоваться на французских почтовых марках.

Впрочем, не все французы поддерживают такой выбор главы государства Франсуа Олланда, звучат призывы бойкотировать новую марку. Сами же художники объясняют свой выбор уважением к идее Марианны, которая призвана символизировать свободу и разум, и иногда изображается топлесс.
Источник


Tags: #Политика и общество, #События и сюжеты
Subscribe

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments