Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

НЭП: Новый уровень престижа для кредитных карт: из золота и с алмазами



Какие кредитные карты считаются престижными? Среди «простолюдинов» это «золотые» и «платиновые» карты, среди богатых это, к примеру, черный «Центурион» American Express или белая Stratus Rewards Visa. Все больше элитных кредитных карт являются не пластиковыми, а металлическими, выполненными из титана, углеродного графита или палладия, но и в этой категории есть своя элита — карты, выполненные из драгоценных металлов. Их немного, но практика показывает, что спрос на карты из драгметаллов растет, а с ним растет и предложение.

Королевский монетный двор Великобритании совместно с Mastercard и фирмой платежных технологий Accomplish Financial установил новый уровень престижа для держателей кредитных карт: платежная карта из чистого 18-каратного золота.

Как сообщается на сайте монетного двора, новинка под названием Raris предназначена для людей, которые ценят эксклюзивные предметы роскоши, и готовы выложить только за обладание картой почти 20 тысяч фунтов стерлингов. В качестве бонусов владельцы получат право без дополнительной комиссии совершать с помощью именной карты банковские переводы и обменивать валюту. Также владельцы карты получат дополнительные привилегии при путешествиях, предусмотренные пакетом Mastercard WorldElite.

Read more...Collapse )
Tags: экономика
Subscribe

Posts from This Journal “экономика” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment