Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Иран обвинил Израиль в атаке на свой нефтяной танкер

תמונה ללא תיאור
За атакой на иранский нефтяной танкер в Красном море стоят Израиль, США и Саудовская Аравия. Об этом заявил член комитета по национальной безопасности парламента Ирана Абольфазл Хасан Бейгим.

"Видеозапись, сделанная камерами, установленными на танкере, показывает, что это нападение было осуществлено со стороны США, сионистского режима и саудитов", — сказал депутат.

Он подчеркнул, что все документальные свидетельства причастности Израиля и других стран к нападению на гражданское судно будут переданы в Совет безопасности ООН.

В свою очередь контр-адмирал иранских ВМС Али Шамхани заявил, что Иран "даст жесткий ответ тем, кто участвовал в нападении на иранский танкер", передает иранское агентство Mehr.

Ранее президент Ирана Хасан Рухани и министр иностранных дел страны Мохаммад Джавад Зариф заявляли, что Тегеран воздержится от обвинений в чей-либо адрес до завершения расследования.

Иранский нефтяной танкер "Сабти" был атакован 11 октября в Красном море у побережья Саудовской Аравии, по судну были выпущены две ракеты. Никто из членов экипажа не пострадал, однако в результате повреждений произошла утечка нефти.

http://www.9tv.co.il/news/2019/10/17/275899.html

ИНТЕРЕСНО, НА ВИДЕО ПОКАЗАН ЗЛОЙ СИОНИСТ, ЗАПУСКАЮЩИЙ РАКЕТЫ?

Tags: Ближний Восток, И смех и грех, Израиль, Иран, США
Subscribe

Posts from This Journal “Иран” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment