Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Израильтяне перестают летать "Аэрофлотом"

תמונה ללא תיאור


С тех пор, как в России огласили приговор Нааме Иссахар, количество заказов транзитных рейсов через Москву, которые делают израильтяне, упало на 40%. Это сравнение сделал туристический сайт "Трэвеллист" по просьбе издания "Исраэль ха-йом".

Сравнение проводилось с предыдущими неделями и выявило четкую тенденцию к падению числа новых заказов.

В последнее время рейсы с пересадкой в Москве на самолетах "Аэрофлота" стали очень популярны среди израильтян из-за дешевизны и сравнительно короткого времени ожидания второго рейса. В особенности это касается далеких рейсов – в США, на Дальний Восток, в Индию и т. д.

Резкое падение числа заказов говорит о том, что израильтяне расценили дело Наамы Иссахар не как типично уголовное, а как явно политическое и боятся оказаться в то же ситуации, при которой им "шьют" дело, чтобы удерживать в качестве заложников путем юридических процедур.

http://www.9tv.co.il/news/2019/10/16/275850.html
Tags: Плохая Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Плохая Россия” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments