Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Главный раввин Израиля: Мы должны сделать все, чтобы помочь курдам

Раввин Давид Лау в сукке говорит президенту Ривлину: «Наш моральный долг - действовать немедленно, пока не стало слишком поздно»


Раввин Давтд Лау и Реувен Ривлин в сукке

Президент Реувен Ривлин во вторник прибыл с праздничным визитом в сукку Главного раввина Израиля и главы Главного раввината Израиля раввина Давида Лау.

Когда президента страны вошел в сукку раввина Лау, главный раввин отметил большое значение Суккота как символа единства и мира не только для еврейского народа, но и для народов мира.

«В эти дни наши сердца - с курдами, которым грозит массовое уничтожение. Наш моральный долг - действовать немедленно и до того, как станет слишком поздно», - сказал раввин Лау.

Президент Ривлин, в свою очередь, сказал: «Я очень рад исполнить традицию посещения сукки главных раввинов, которая является очень важной традицией для понимания истинного содержания Государства Израиль, государственности и еврейских ценностей».

«В эти непростые дни нам каждый день напоминают о нашей молитве: «Распространи на нас шатер [сукку] твоего мира и исправь нас добрым советом перед тобой», и первой задачей на данный момент является установление этой мирной палатки с возможностью всех племен Израиля жить вместе в Государстве Израиль», - сказал Ривлин.

https://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/213359

Tags: Израиль
Subscribe

Posts from This Journal “Израиль” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment