Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Антисемитка из Краснодара продолжает атаковать евреев и еврейские организации



Девятого октября было опубликовано «Обращение к советским евреям блогера и правоведа Марины Мелиховой», которая резко активизировала свою деятельность после того, как глава ФЕОР Александр Борода призвал правоохранительные органы РФ пресечь ее антисемитскую деятельность.

В сообщении, опубликованной на странице Мелиховой в социальной сети ВКонтакте, в частности, говороится:

«Эти «черные персонажи» #ХабадЛюбавич и с помощью своих агентов и диверсантов и «наших» предателей, разрушили нашу с вами великую страну СССР, захватили власть и переименовали в «Российскую Федерацию»… Вас хасиды-хабадники пытаются заразить идеей Мирового господства, богоизбранности и исключительности. Они 27 лет поддерживают в стране «переходный период», дерут три шкуры со всего народа и с вас в том числе, убивают нашу Землю!


Наобещали Вам, что придёт Мошиах и ваши богоизбранные дети будут управлять нашими гойскими детьми и всем Миром…. И у каждого еврея будет по 2800 рабов из неевреев. Зачем Вам это? Не будет этого никогда! Не будет уже ни какого Мошиаха! Не будет ни какого еврейского мирового господства над всеми остальными народами мира!..

Гнать надо Вам самим ваших чёрных хабадских поводырей из ваших синагог! Потому, что если вы этого не сделаете, то у мировой нееврейской общественности, будут все основания — спросить с каждого представителя иудаизма, с каждого еврея за всё содеянное сионистами за последние более чем 100 лет.

И поверьте — спрос этот будет очень горячим и совсем не в вашу пользу! У любого терпения есть предел и конец! Когда точка невозврата нашим Российским народом будет пройдена, поздно будет убеждать кого-то, что я не сионист, я просто в стороне стоял, смотрел. Тогда уже, ни кого из вас слушать ни кто не станет! Задумайтесь, пока ещё есть время!

Освободитесь сами от них, от их человеконенавистнической идеи богоизбранности!».

В обращении Мелиховой содержатся персональные угрозы в адрес руководителя еврейской общины Красанодара Арье-Лейба (Юрия) Ткача.

«Пользуясь случаем, хочу передать требование краснодарскому раввину-хабаднику Арье-Лейб Ткачу — дать команду своим подчиненным шавкам в Краснодаре… ослабить хватку, не трогать, и вообще не подходить к нашему Народному центру на Пирогова 12. Это краевой центр возрождения Русской Культуры – мы вам его никогда не отдадим!».

Как информировал «Курсор», 6 октября, на сайте адвоката Марины Мелиховой вновь было опубликовано провокационноое обращение «группы граждан СССР» под заглавием «Хабад, долой с Кубани! Обращение к Берл Лазару из Краснодара!».

Накауне (5.10) Мелихова обнародовала откровенно антисемитский текст, посвященный одному из еврейских мероприятий в Москве (силистика и орфография оригинала сохранены):

«Посмотрите сколько пафоса, помпезности и лицемерия во всех торжествах этих черношляпочных ублюдков! Как сладки их речи по отношению к своим обрезанным соплеменникам! Оцените стоимость и размах всего этого богатства! И это в то самое время, когда наши Советские граждане Русы по крови, недоедают, голодают, ходят в рваных штанах и дырявых ботинках, лазиют по помойкам и стоят с протянутой рукой!

Эти паразиты жрут и с..т нам на голову, прямо из самого сердца РОССИИ! Из центра Москвы! И как вы думаете — за чей счёт этот грёбаный банкет!? У них Шампанское льётся рекой и джакузи с бассейнами полны пены и Прованскими ароматами! Может пора уже искупать их в собственных испражнениях? А, народ?».

https://cursorinfo.co.il/all-news/antisemitka-iz-krasnodara-prodolzhaet-atakovat-evreev-i-evrejskie-organizatsii/
Tags: #ХабадЛюбавич, Плохая Россия, антисемитизм
Subscribe

Posts from This Journal “антисемитизм” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments