Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Российские военные убили в Сирии свыше 8 тысяч мирных граждан

תמונה ללא תיאור


По меньшей мере 8289 гражданских лиц погибли в Сирии с сентября 2015 года в результате ударов ВКС РФ. Среди жертв налетов российской авиации 1997 детей. Такие данные приводит в своем отчете сирийская правозащитная организация Syrian Observatory for Human Rights со штаб-квартирой в Лондоне.

По данным правозащитников, за тот же период ударами с воздуха российские военные убили 5244 боевиков "Исламского государства" (ИГ) и 5485 бойцов различных повстанческих и исламистских группировок.

По официальным данным, во время сирийской кампании погибло более 100 солдат и офицеров вооруженных сил РФ, по неофициальным — эта цифра значительно выше. Кроме того, за эти годы в Сирии было убито несколько сотен наемников из частной военной компании "ЧВК Вагнера".

http://www.9tv.co.il/news/2019/10/01/275422.html
Tags: Ближний Восток, Плохая Россия, Сирия
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments