Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

MZ-9S PCC – новый 9-мм карабин компании «Эмтан Кармиэль»

Компания «Эмтан Кармиэль БААМ» (EMTAN KARMIEL LTD) представила 23.09.19 свой новый образец оружия: 9-мм (9х19 мм) полуавтоматический карабин MZ-9S PCC. Оружие компании базируется на конструкции AR-15/М16/M4, не является исключением и MZ-9S PCC.



В последние годы выросла популярность оружия класса PCC (Pistol Caliber Carbine, т.е. «Карабин пистолетного калибра») среди стрелков-спортсменов. Последние предпочитают доступный и дешёвый боеприпас и оружие с низкой отдачей. MZ-9S PCC спроектирована специально для таких спортсменов, сочетает простоту использования и высокую точность. Оружие выпускается с короткими (5 и 7 дюймов) и длинными (14.5 и 16 дюймов) стволами, различными формами приклада и различными дополнительными аксессуарами. Спусковой крючок может быть обычным и двухэтапным.
Напомню, полтора года назад (март 2018 г., выставка IWA 2018) компания представила 9-мм пистолет/пистолет-пулемёт MZ-9S, созданный на платформе MZ-4.





Tags: Оружие
Subscribe

Posts from This Journal “Оружие” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments