Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Задержан шаман, который шел в Москву изгонять Путина

Картинки по запросу шаман Александр Габышев
В 6 утра по бурятскому времени (19 сентября) на границе региона с Иркутской областью был задержан якутский шаман Александр Габышев, который шел в Москву «изгонять Путина».

«Приехали два автобуса с полицией, скрутили и загрузили вместе с тележкой и увезли в сторону Улан-Удэ», — сообщил изданию Znak.com один из сопровождавших шамана.

Собеседник издания уточнил, что это произошло в районе федеральной трассы, по которой шаман шел в столицу РФ, когда он остановился на ночевку. Он добавил, что в отношении Габышева может быть возбуждено дело по статье 282.1 УК РФ («Организация экстремистского сообщества»).

Похожее изображение
Ранее на границе с Бурятией Габышеву пытались преградить путь местные шаманы из общества «Тэнгэри». Возле Улан-Удэ сотрудники полиции отняли у противника Путина два обозных автомобиля, на которых везли вещи путников, и задержали его сторонника Дмитрия Баирова. Потом еще одного — Петра Дондукова.

После этого в столице Бурятии начался уличный протест, люди требовали освободить активистов и отменить итоги выборов мэра города.

https://cursorinfo.co.il/all-news/zaderzhan-shaman-kotoryj-shel-v-moskvu-izgonyat-putina/
Tags: Плохая Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Плохая Россия” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment