Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

#БеньяминНаш

На изображении может находиться: 9 человек, в том числе Zoe Katz, Марина Ланда, Nadya Vazhnin, Hila Antebi и Angi Fidelman, люди улыбаются, люди стоят, небо и на улице

Признайтесь, не все из вас знают, где у нас округ Беньямин, а некоторые вообще не слышали о нем. Это совсем не там, где город Беньямина и никак не связано с Беньямином Нетаньягу. А связано это с одним из сыновей Иакова, праотцем Беньямином откуда пошло одно из колен (племен) Израиля. Был дан ему надел среди других, который включал в себя земли возле надела колена Иуды (Иудеи) и даже часть нынешнего Иерусалима. Именно на этих землях и располагается сейчас округ Беньямин (без Иерусалима). Это в Самарии (Шомроне), за так называемой зеленой чертой, т.е. земля, освобожденная от оккупации Иордании в 1967 г.

Это прекрасная земля, где еврейские поселенцы-сионисты, стараются закрепить за нами каждый холмик, в долинах между которым расположены еврейские поселения. Треть поселенцев это религиозные сионисты (вязаные кипы), треть – светские граждане – в том числе много наших бывших сограждан. И треть - ультраортодоксы.
На изображении может находиться: 1 человек, улыбается, стоит, облако, небо, гора, океан, обувь, на улице, природа и вода
Сегодня я вам покажу "Балкон Израиля" в поселении Пдуэль. Место с которого как на ладони открывается Большой Тель-Авив, а в хорошую погоду видно все вплоть до Хайфы на севере. И это поселение из тех, что некоторые наши политики готовы отдать тем, кто на следующие день установит там ракеты и артиллерию, и будет обстреливать Тель-Авив, как было это с Газой, только гораздо эффективнее.
Побывав там с группой блогеров, я воочию убедился, как пагубна эта идея и какие молодцы люди, живущие там и осваивающие и охраняющие нашу землю.
Кстати, один из жителей Пдуэля оказался нам знаком по старым временам – это доктор, педиатр, зовут его Роман Столкарц. Вам ничего не говорит его имя. Но исполнитель роли Пьеро во всеми нами любимом фильме из детства Буратино. Нет, он совсем не похож на своего персонажа - он просто пышет оптимизмом и радостью. Это настоящий сионист и патриот Израиля. И таких там не мало.
На фото вы также увидите развалины византийской церкви 6 века.
В следующих постах я вам расскажу о древнейшей столице Израиля, которая тоже находится в Беньямин – городе Шило, в котором стояла Скиния Завета с Ковчегом Завета, а также покажу прогулку на тракторонах по интереснейшим местам.

На изображении может находиться: небо, облако, на улице, природа и вода



На изображении может находиться: небо, океан, на улице, природа и вода

На изображении может находиться: гора, небо, дерево, на улице и природа

На изображении может находиться: небо, гора, дерево, трава, на улице и природа

На изображении может находиться: небо, облако, гора, на улице и природа

На изображении может находиться: люди стоят, гора, небо, дерево, растение, на улице и природа

Пьеро
На изображении может находиться: 1 человек, улыбается, небо, на улице и природа

На изображении может находиться: Victoriya Chernyak, улыбается, небо, гора, облако, на улице и природа

На изображении может находиться: 6 человек, в том числе Angi Fidelman и Nadya Vazhnin, люди сидят, люди стоят, небо, обувь, ребенок и на улице

На изображении может находиться: один или несколько человек, небо и на улице



#go_binyamin
Tags: #go_binyamin, Израиль, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Фото” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment