Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Сколько приносит Израилю продажа компонентов для F-35

Издание Globes сообщило об объемах закупок США компонентов для истребителей-невидимок пятого поколения у израильских компаний


F-35 Lightning II

В понедельник издание Globes сообщило, что США закупили у Израиля компоненты для истребителей F-35 Lightning II на общую сумму более 1,75 миллиарда долларов..

Многоцелевой истребитель-бомбардировщик F-35 от копании Lockheed Martin является продуктом программы Joint Strike Fighter и был разработан в сотрудничестве с американскими союзниками, включая Израиль, которые предоставили компоненты, использованные в его конструкции.

Согласно публикации, израильские компании, получившие заказ на производство компонентов F-35, в прошлом году получили от Lockheed Martin, более 500 миллионов долларов, в результате чего общий объем продаж израильскими фирмами производителю F-35 составил 1,75 миллиарда долларов.

Израильские компании, в том числе Israel Aerospace Industries (IAI) и Elbit, впервые подписали контракты с Lockheed Martin на компоненты F-35 в 2010 году.

Министерство обороны Израиля ожидает, что к концу 2019 года общее количество продаж деталей для F-35 превысит 2 миллиарда долларов.

Компоненты, производимые в Израиле, включают крылья - 50 пар крыльев для F-35 уже произведены IAI, и еще 750 пар, как ожидается, будут изготовлены.

Lockheed Martin также заключила с дочерней компании Elbit контракт на сумму 1,2 ммиллиарда долларов для производства высокотехнологичных шлемов для пилотов F-35, которые связываются с компьютерной сетью самолета, выводя целевые данные, информацию о состоянии самолета, инфракрасную картинку и ночное видение.

https://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/212446

Tags: Израиль, авиация, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “авиация” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments