?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

תמונה ללא תיאור
Российское издание "Владтайм" публикует видео, на котором "кадыровские чеченцы", дислоцированные в Сириии, общаются с сирийскими солдатами. Российские журналисты отметили, что это подтверждает давно ходившие слухи про чеченский спецназ в Сирии, входящий в состав батальона "Север".

Сами по себе эти сведения для израильтян малосущественны, однако, как утверждают авторы статьи, чеченские бойцы, находящиеся в Сирии, готовятся вместе с сирийскими солдатами вступить в бой с вооруженными отрядами чеченских евреев, проживающих в Израиле.

Затем журналисты объясняют причину конфликта: "В середине августа в сети вспыхнул нешуточный спор между представителями чеченцев Израиля и сторонниками Рамзана Кадырова, из-за его высказываний в адрес имама Шамиля. В результате, конфликт перерос в прямые угрозы и особо активные обещали "достать их".

Согласно неофициальной информации, сообщает "Владтайм", "в начале сентября батальон "Север" зацепился за чеченцев в Израиле и начал операцию по передислокации подразделения поближе к границе". Значение слова "зацепился" в материале не объясняется.

Как объясняют авторы статьи, эксперты опознали на видео, в котором фигурирует чеченский спецназ, территорию на Голанских высотах близ границы с Израилем. Отсюда они делают вывод о том, что "кадыровские чеченцы" готовятся перейти границу и вступить в бой с вооруженными отрядами израильских еврейских чеченцев. При этом кадыровцы рассчитывают на помощь "чеченских подразделений арабской республики, которые проживают на территории Сирии со второй половины 19 века".

Если сведения новостного издания "Владтайм" верны, то в скором времени Израиль станет свидетелем боев между "чеченскими чеченцами", поддерживаемыми "сирийскими чеченцами", и "вооруженными отрядами израильских еврейских чеченцев". Впрочем, в реальности это крайне маловероятно, хотя российское издание пишет об этом всерьез, со ссылками на экспертов и неофициальные источники.

О том, какие чеченцы присутствуют в Сирии, доподлинно неизвестно, но в Израиле совершенно точно нет никаких "вооруженных отрядов еврейских чеченцев", и взяться им тут совершенно неоткуда.

Представить себе, что чечены и арабы из Сирии переходят израильскую границу и начинают маршировать по Израилю в поисках "еврейских чеченцев", которых они обещали "зацепить" из-за имама Шамиля, тоже крайне трудно. Судя по всему, российские журналисты очень плохо представляют себе происходящее на Ближнем Востоке вообще и в Израиле в частности.

http://www.9tv.co.il/news/2019/09/11/274771.html


Posts from This Journal by “Дебилы бл” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…

Comments

shad_tkhom
Sep. 12th, 2019 11:12 am (UTC)
Я столько не выпью, чтобы подобное сочинить...
Илья Лыткин
Sep. 12th, 2019 05:47 pm (UTC)
Владтайм -это тусовка юмористов, работающих на грани абсурда. Странно, что вы еще этого не знали
predvaritelno
Sep. 13th, 2019 07:03 am (UTC)
Еврейское казачество...

Profile

рыцарь
grimnir74
Алексей С. Железнов

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

ТУТ МЕСТО ДЛЯ РЕКЛАМЫ

4506266_original

Яндекс цитирования

Flag Counter



Поиск по блогу
Яндекс



Locations of Site Visitors

Мой Инстаграм

Instagram


рейтинг блогов
рейтинг блогов

Алексей С. Железнов

Создайте свою визитку






Яндекс.Метрика









Маил.ру


Рейтинг@Mail.ru




Рейтинг@Mail.ru


Powered by LiveJournal.com