Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Бывший депутат Мерец и кандидат в депутаты от Демлагеря (Мерец+Барак) скорбит о смерти террориста

Моси Раз оплакивает смерть Аль-Сайеха

Кандидат от «Демократического лагеря» задается вопросом, почему террористу-убийце не позволили умереть свободным человеком?


Моси Раз
Моси Раз

Бывший депутат Кнессета Моси Раз, ныне баллотируется в составе фракции «Демократический лагерь», оплакивал смерть Бассема Амина Мухаммада Сайха, одного из террористов ХАМАС, ответственных за убийство раввина Эйтама и Наамы Хенкин в ходе нападения на дороге между поселениями Итамар и Элон-Морэ (Самария).
Помимо убийства он был признан виновным в бросании камней, похищении, насилии, хранении оружия, контактах с враждебными организациями и других преступлениях.

«Бассем Аль-Сайех был 47-летним журналистом из Наблуса [Шхема]», - сегодня, 9 сентября, написал Раз в своем аккаунте в социальной сети Twitter.

«Он содержался в израильских тюрьмах с 2015 года и умер только вчера [8 сентября]. Бассам был болен, но ему не дали умереть свободным человеком», - указал он.

«Университеты на оккупированных территориях, где 240 студентов находятся в заключении, сегодня устроили всеобщую забастовку. Извините, что беспокоюсь о второстепенных вопросах, таких как человеческая жизнь палестинцев», - добавил Раз, однако, позже удалил свои «твиты».

. "У каждого заключенного, включая убийц - как убийцу главы правительства, так и убийцу семьи Хенкин, есть права. Я не утверждал, что какие-либо права убийцы были нарушены. Я сообщил о его смерти в тюрьме, не занимая какую-либо позицию", - утверждал Раз.

1 октября 2015 года террористы открыли огонь по израильскому автомобилю в окрестностях деревни Бейт-Фурик. Находившиеся в машине супруги Эйтам и Наама Хенкин были убиты, их четверо сидевших рядом детей 9, 7, 4 лет и 10 месяцев не пострадали.



Картинки по запросу супругов Хенкин

В октябре того же года совместными силами ШАБАКа, ЦАХАЛа и полиции были арестованы пятеро подозреваемых в убийстве террористов в возрасте

от 24 до 37 лет, все - члены ХАМАСа из Шхема.

https://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/212460

Tags: Будни нашего дурдома, Израиль, Террор, маразм
Subscribe

Posts from This Journal “маразм” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments