?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry





В Интернете появилось видео с выпускного 2018 года в детском саду Дар-аль-Худа в Газе. Новость не была бы такой резонансной, если бы не действия, которые выполняли дети под руководством взрослых на церемонии выпуска.

Сценка на выпускном из детского садика включала в себя инсценировку теракта, во время которого «маленькие террористы», одетые как палестинские боевики Исламского джихада, похищали и убивали израильтян.

Постановка включала в себя использование беспилотных летательных аппаратов, камер наблюдения, военной формы, бронежилетов и снайперского камуфляжа. Дети также носили головные повязки как у членов «Исламского джихада».

Правительство Швеции спонсировало семинар в детском саду 18 мая 2018 года под названием «подготовка учителей по позитивной дисциплине в повседневном обучении». Организация «Спасите детей» и Палестинский центр «За демократию и урегулирование конфликтов» также сотрудничали в работе семинара.




Около $2 млн было предоставлено шведским правительством для спасения детей для проекта на Западном берегу и в Газе 2017-2019 годов, направленного на «решение системного характера насилия (телесные наказания/физическое и унизительное поведение, физическое и сексуальное насилие) в отношении детей».

Теперь же представители организации усомнились в намерениях палестинских властей вкладывать деньги именно в защиту детей и ограждения их от террористических посылов и учений.

Пресс-секретарь организации настаивал на том, что «единственная связь между этим видеоклипом и шведской поддержкой «Спасите детей» – это возможность того, что какой-то учитель из этой школы мог участвовать в семинаре, организованном «Спасите детей», который пропагандирует ненасильственные формы дисциплины в школах». Также шведская организация заявила, что осуждает все формы насилия.

Источник: MIGnews.com


Posts from This Journal by “Террор” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…

Comments

luxs135
Sep. 4th, 2019 07:42 am (UTC)
Я понимаю почему дети это делают.
Но я не понимаю почему Европа на это дает деньги.

Profile

рыцарь
grimnir74
Алексей С. Железнов

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Page Summary

ТУТ МЕСТО ДЛЯ РЕКЛАМЫ

4506266_original

Яндекс цитирования

Flag Counter



Поиск по блогу
Яндекс



Locations of Site Visitors

Мой Инстаграм

Instagram


рейтинг блогов
рейтинг блогов

Алексей С. Железнов

Создайте свою визитку






Яндекс.Метрика









Маил.ру


Рейтинг@Mail.ru




Рейтинг@Mail.ru


Powered by LiveJournal.com