Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

В католической школе признали Гарри Поттера колдуном, заклинания настоящими и запретили книги о нем

תמונה ללא תיאור
В католической школе имени Святого Эдварда в американском городе Нэшвилл (штат Теннесси) запретили книги о Гарри Поттере из-за того, что местный священник признал героя историй писательницы Джоан Роулинг колдуном.

Как передает региональное издание Tennessean, пастырь приходской школы Дэн Рихил, проконсультировавшись с экзорцистами, пришел к выводу, что все заклинания в книгах Роулинг — настоящие, о чем он и оповестил родителей учеников электронным письмом.

"Эти книги показывают магию как нечто одновременно хорошее и плохое. Это не правда, а умный обман. Проклятия и заклинания, описанные в книгах, — настоящие. Существует риск того, что человек, читающий текст, призовет злых духов", — заявил Рихил.

Ранее романы о Гарри Поттере, а также другие художественные книги предали аутодафе в Польше. Святые отцы посчитали их "кощунственными". Они также сожгли "Сумерки" Стефани Майер и труды индийского религиозного лидера Ошо.

http://www.9tv.co.il/news/2019/09/04/274532.html

Tags: мракобесие
Subscribe

Posts from This Journal “мракобесие” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments