Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Испарилась продавщица мороженого Путину и Эрдогану

Доказательство подлога в истории со «случайной» покупкой мороженного президентам России и Турции


Владимир Путин

7 канал уже писал, что во время недавнего визита президента Турции в Россию Реджеп Тайип Эрдоган и Владимир Путин посетили международный авиационно-космический салон (МАКС), где Путин купил себе и Эрдогану мороженое.

Как оказалось, продавщица мороженого совершенно «случайно» была той же, что и два года назад, во время аналогичного посещения российским президентом МАКСа.

В российских социальных сетях стали обсуждать, в каком звании служит продавщица мороженного. Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков попытался выгородить своего шефа в связи с произошедшим проколом. Песков заявил, что «очевидно, что на авиасалоне ежегодно работают одни и те же компании».

И, вот, журналисты российского издания «Московский комсомолец» решили проверить, правду ли говорит Песков. Вдруг на Путина напраслину возводят. Журналисты отправились на МАКС, дабы отыскать «легендарную» продавщицу мороженого.

Вот рассказ, что из этого получилось.

На следующий день на том самом месте, где Эрдоган и Путин купили по вафельному рожку, витрины с мороженым не оказалось. Между Китайским павильоном и стендом Роскосмоса стоял стандартный холодильник без витрины и прочего. Дальнейший обход авиасалона показал, что такого лотка и такой продавщицы на фестивале нет.

То есть - холодильники стоят, продавщицы в стандартной голубой форме работают. А вот таких лотков, как на видео с мероприятия, да ещё и с кассиршей-блондинкой в синей форме нигде нет.

И никто из продавщиц на вопрос «не знаете, кто тут мороженое Путину продал?» ответить не смог.

Никто ничего не знает.

Остаётся анализировать имеющиеся данные. Например, взять марку мороженого. В местных лотках стаканчики, которые купили Путин и Эрдоган, не продаются - везде другая марка.

Ради визита глав государств вчера часть выставочной экспозиции была оцеплена, всех посторонних вытеснили за оцепление полиции (это подтверждают и продавщицы).

Самих президентов сопровождало по меньшей мере человек 50-70 охраны из ФСО. И вдруг в этой «святая святых» безопасности появляется лоток с мороженым. А потом бесследно исчезает...

Понятно, что покупать и жевать абы что на улице Путин не будет — это запрещено правилами безопасности, все продукты, которые ест президент, проходят контроль. Но все-таки очень интересно, чем сегодня занимается «путинская мороженщица», исчезнувшая вместе с лакомством.

https://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/212202

Tags: И смех и грех
Subscribe

Posts from This Journal “И смех и грех” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments