Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

"Хизбалла" атакует Израиль в течение 72 часов"?

`Хизбалла` атакует Израиль в течение 72 часов`

Источники кувейтской газеты al-Rai утверждают, что “Хизбалла” отказывается “спустить на тормозах” инцидент с дронами в Бейруте и намерена “отреагировать”. “Хизбалла” считает, что ценой подобной атаки должны быть жизни двух или трех израильтян.

“Хизбалла” намерена ответить на атаки в Сирии, в результате которых погибли два ее оперативника и атаки в Бейруте ударами по Израилю в течение 72 часов заявил источник газеты.

Усилия Соединенных Штатов и Франции привести в чувство главу “Хизбаллы”, шейха Насраллы, и сделать ясным для него ту цену, которую за это, возможно, придется заплатить Ливану, не привели к успешному результату.

Эти же источники утверждают, что Израилю точно известны тысячи позиций “Хизбаллы” на территории Ливана  - на юге, в долине Бекаа, Бейруте и других местах. Все они могут оказаться целями израильских бомбардировок. Ожидается, что “Хизбалла” предпримет массированную эвакуацию своих позиций и баз в случае удара по Израилю.

На фоне этого Совет Безопасности ООН продлил мандат сил  UNIFIL еще на один год. Совет Безопасности предупредил, что нарушения условий прекращения огня “могут привести к конфликту, который не может себе позволить ни та, ни другая сторона”. 

http://mignews.com/news/politic/world/300819_71108_20742.html

Tags: Ближний Восток, Израиль, Террор
Subscribe

Posts from This Journal “Террор” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments