?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Картинки по запросу Сара Нетаниягу в киеве


Раджаб Саттарович Сафаров — российский политолог, а также специалист в области российско-иранских отношений, выдвинул свою версию повышенной активности ВВС Израиля на Ближнем Востоке в последние дни.

«Израиль заявляет, что он наносит удары по сопредельным территориям, стремясь обезопасить себя от Ирана и проиранских боевиков. Но так ли это на самом деле? Не проводятся ли эти бомбардировки для других целей?

Вряд ли случайно, обострение ситуации на Ближнем Востоке совпало со встречей «Большой семерки» в Баррице, во Франции, куда был приглашен министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф.

Наверняка, у Израиля были опасения относительно вторичного запуска СВПД и заодно урегулирования отношений между Европой и Исламской Республикой. Но, возможно, наиболее реальная причина бомбардировок совершенно банальна и кроется в другом», — пишет Сафаров своей очередной статье на сайте «Эха Москвы» 27 августа и продолжает:

В рамках своей предвыборной программы, 18 августа, премьер-министр Израиля Нетаниягу посетил Украину… Но супруга Нетаниягу, своим некорректным поведением, в том числе выбрасыванием подаренного хлеба на землю, спровоцировала только еще большее отторжение в украинском обществе, в том числе и среди людей еврейской национальности.

И Нетаниягу ничего не остается, чтобы не потерять свое кресло, попытаться представить себя самым главным защитником Израиля от «террористов всех мастей»…

Чтобы сплотить общество вокруг себя и сохраниться на политическом олимпе, ему нужно максимально сгущать краски, представить, что вокруг одни коварные враги, жаждущие полного уничтожения Израиля».

Как информировал «Курсор», несколько дней назад Марат Фаатович Баширов (Марат Фоат улы Бәширов) — российский политтехнолог из ближнего круга Путина, а с 3 июля по 20 августа 2014 года — председатель «Совета министров» самозванной «Луганской Народной Республики», награждён благодарственной грамотой президента РФ также высказался по поводу визита главы правительства Израиля в Украину.

«Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу пошел на политическое сближение с новым украинским президентом Владимиром Зеленским с целью превратить Украину в плацдарм для создания на её территории нового еврейского государства», — считает Баширов.

https://cursorinfo.co.il/all-news/rossijskij-politolog-sara-netaniyagu-prichina-bombardirovok-nevinnyh-lyudej/

Posts from This Journal by “Дебилы бл” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…

Comments

grid_ua
Aug. 27th, 2019 05:49 pm (UTC)
Специалист, итить его в канделябр!
chipolloizimi
Aug. 28th, 2019 04:41 am (UTC)

Совсем больной, что же они пьют с утра пораньше.

Profile

рыцарь
grimnir74
Алексей С. Железнов

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

ТУТ МЕСТО ДЛЯ РЕКЛАМЫ

4506266_original

Яндекс цитирования

Flag Counter



Поиск по блогу
Яндекс



Locations of Site Visitors

Мой Инстаграм

Instagram


рейтинг блогов
рейтинг блогов

Алексей С. Железнов

Создайте свою визитку






Яндекс.Метрика









Маил.ру


Рейтинг@Mail.ru




Рейтинг@Mail.ru


Powered by LiveJournal.com