Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Улыбка в самолете: Этих террористов Израиль уничтожил в Сирии

ЦАХАЛ раскрыл информацию о террористах, которые были ликвидированы при подготовке к осуществлению атаки Израиля иранскими боевыми дронами

Ликвидированные Израилем специалисты по беспилотникам
Ликвидированные Израилем специалисты по беспилотникам
צילום: דובר צה"ל

Утром в понедельник, 26 августа, ЦАХАЛ обнародовал новые подробности о том, кто был ликвидирован при авиаударах, нанесенных по Сирии, дабы упредить атаку на север Израиля при помощи боевых иранских беспилотников.

Первый убитый - Хасан Юсуф Збиб 1996 года рождения, родом из ливанского города Набатия. Второй убитый - Ясир Ахмад Дахир, 1997 года рождения, родом из ливанской деревни Блида.

За последние несколько лет они много раз посещали Иран. Там, в рамках своего пребывания, они проходили обучение на базах отрядов «Аль-Кудс» по эксплуатации беспилотных летательных аппаратов.

ЦАХАЛ представил фотографию, на которой Збиб и Дахир летят в Иран, как раз в учебных целях, на самолете иранской авиакомпании Mahan Air.

В течение последних нескольких последних недель они под командованием иранских кураторов действовали в составе шиитских ополченцев, чтобы осуществить атаку с беспилотников по израильским объектам.

Tags: Сирия, Террор, ЦАХАЛ
Subscribe

Posts from This Journal “Террор” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments