?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry





Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу приезжал в Киев для того, чтобы обсудить с украинским президентом Владимиром Зеленским вопрос создания на территории Украины нового еврейского государства.

Такое мнение высказал экс-председатель Совета министров так называемой Луганской народной республики, а по совместительству и российский политтехнолог Марат Баширов, передаетинформационное издание донбасских сепаратистов "ПолитНавигатор".

По словам Баширова, об этом свидетельствуют слова самого Нетаниягу, который накануне встречи с Зеленским заявил, что намерен обсудить с украинским лидером "зону свободной торговли, пенсионное соглашение и многие другие вопросы, которые еще больше укрепят отношения между двумя государствами".

Желая подкрепить свою теорию, бывший глава Совмина ЛНР сослался на анализ "многих ближневосточных" политологов, которые "сходятся на том, что государство Израиль в ближайшие 30 лет может оказаться под угрозой уничтожения и его элите стоит задуматься над "запасным аэродромом".

"С этой точки зрения Украина с ее расположением в Европе, выходом к морю, наличием огромной украинской диаспоры в Израиле, в конце концов, с финансовыми проблемами, экономической отсталостью, огромными долгами и конфликтом на Донбассе является наиболее вероятным вариантом новой "земли обетованной", — заявил Баширов.

Впрочем, по его словам, "речь не идет о полном переселении, проект подразумевает создание государства-резерва, в первую очередь, для населения и, во-вторых, размещения тех инфраструктурных объектов, которые будут играть ключевую роль в государствах ближайшего будущего".

"Для Нетаньяху — это возможность создать долгоиграющий проект, аналогичный курильским территориям для Японии, но только со знаком плюс, и он сможет с него снимать политические дивиденды. Для Зеленского — это возможность получить финансирование, знания, прорывные идеи, чтобы выполнить свои предвыборные обещания и выскочить из тисков США и ЕС", — заключил эксперт.

В этой связи издание добавляет, что одной из целей визита Нетаниягу на Украину "могли быть негласные переговоры по участию израильского капитала в анонсированной Зеленским масштабной распродаже оставшейся государственной собственности на Украине".


http://www.9tv.co.il/news/2019/08/22/274092.html

Posts from This Journal by “Дебилы бл” Tag

promo grimnir74 מרץ 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…

Comments

a_luganskiy
Aug. 22nd, 2019 01:00 pm (UTC)
Фигасе, вот так вот, всю жизнь быть человеком Вексельберга, потом на полмесяца поехать в Луганск по его делам, порешать вопросы, побыть и. о. и вот ты и через пять лет всего лишь "глава Совмина ЛНР", а все остальное. "по совместительству".

Прям онегдот про овце..а.

Profile

я я
grimnir74
Алексей С. Железнов

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Page Summary

ТУТ МЕСТО ДЛЯ РЕКЛАМЫ

4506266_original

Яндекс цитирования

Flag Counter



Поиск по блогу
Яндекс



Locations of Site Visitors

Мой Инстаграм

Instagram


рейтинг блогов
рейтинг блогов

Алексей С. Железнов

Создайте свою визитку






Яндекс.Метрика









Маил.ру


Рейтинг@Mail.ru




Рейтинг@Mail.ru


Powered by LiveJournal.com