Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Осторожно: поддельные зарядные устройства для iPhone iPad опасны для жизни!

zaryadka_iphone

Житель Пекина находится в коме после удара током, который он получил при попытке зарядить свой iPhone 4. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на местную газету "Хуаньцю шибао". Как рассказала сестра пострадавшего, он рухнул на пол, пытаясь подключить свой смартфон к зарядному устройству. Прибывшие медики зафиксировали остановку сердца, однако им удалось реанимировать пострадавшего. В настоящее время 30-летний пекинский житель, имя которого не разглашается, находится в отделении интенсивной терапии в состоянии комы, уточняет газета. Как удалось выяснить, зарядное устройство для мобильного телефона, которым пострадавший пользовался в течение двух лет, было приобретено не у официального дистрибьютора компании, а на местном рынке.

Это уже второй подобный случай за последнюю неделю. Ранее при попытке ответить на звонок по подключенному к зарядному устройству iPhone в северо-западном Китае погибла 23-летняя стюардесса. Как полагают эксперты, в данном случае зарядное устройство также не было оригинальным продуктом компании Apple. Apple принесла соболезнования родственникам жертвы и начала собственное расследование обстоятельств гибели китаянки.
Источник

Tags: #Полезное
Subscribe

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments