Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Теракт в Иерусалиме. Полиция закрыла старый город

Место нападения в Старом городе Иерусалима
Полиция перекрыла все въезды в Старый город Иерусалима после попытки нападения на полицейских у ворот Храмовой горы («Шаар а-Шальшелет»). 30-летний полицейский ранен ножом в руку. По сообщению пресс-службы «Маген Давид Адом», его состояние было квалифицировано как легкое, в больнице определили его как средне-тяжелое.

Пресс-служба больницы «Шаарей Цедек» сообщила, что «полицейский лет сорока доставлен в травматологическое отделение в состоянии средней тяжести с ножевыми ранениями в верхней части тела».

Один из нападавших убит огнем полиции, второй нейтрализован и тяжело ранен. По сообщениям палестинских источников, огнем полиции легко ранен и охранник Вакфа, непричастный к нападению.

Это первый случай террористического нападения в Старом городе за последние три месяца. В мае террорист с ножом тяжело ранил 50-летнего мужчину у Шхемских ворот.

https://news.israelinfo.co.il/events/81208
Tags: Иерусалим, Израиль, Террор
Subscribe

Posts from This Journal “Террор” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments