Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Ультраортодоксы жалуются на Израиль в ООН за призыв в ЦАХАЛ



Сегодня, 13 августа, в Гуманитарной миссии ООН в Иерусалиме состоится встреча лидеров «ультраортодоксальной общины» с должностным лицом Организации Объединенных Наций.

По сообщению «Аруц шева», ультраортодоксы намерены вручить представителю ООН послание, в котором утверждается, что Израиль совершает незаконные акты принуждения в отношении ультрарелигиозного населения (харедим). Речь идет о призыве ультраортодоксов в ЦАХАЛ.

С представителем ООН встретятся пять представителей «ультраортодоксальной общины», которые передадут ему меморандум. В нем отмечена важность изучения Торы и соблюдения заповедей иудаизма и осуждается «подавление ультраортодоксальной свободы». Харедим обвиняют Израиль в том, что их призыв в армию является нарушении Женевской конвенции. Они «просят Ассамблею ООН и Комитет ООН по правам человека проинформировать израильское правительство о том, что оно совершает незаконные действия» и должно прекратить объявлять преступниками людей, которые всего лишь «хотят отстаивать свои религиозные принципы».

https://cursorinfo.co.il/all-news/ultraortodoksy-zhaluyutsya-na-izrail-v-oon/

Tags: Будни нашего дурдома, Израиль, ЦАХАЛ, маразм, мракобесие
Subscribe

Posts from This Journal “мракобесие” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment