Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Стрельба на границе с Газой — террорист пытался проникнуть в Израиль и был ликвидирован



roditeli-pavshih-soldat-trebuyut-sozdaniya-goskomissii-po-rassledovaniyu---

В северной части сектора Газа террорист приблизился к пограничным заграждениям и был уничтожен огнем ЦАХАЛа.

По сообщению 13 канала ИТВ, в северной части сектора Газа, недалеко от Бейт-Хануна был замечен палестинец, пытавшийся проделать проход в пограничном заграждении. Бойцы ЦАХАЛа открыли огонь, и террорист, вступивший в в перестрелку, был убит. Затем ЦАХАЛ открыл огонь по другим целям в этом районе.

Этот инцидент произошел через сутки после того, как на границе с сектором Газа уничтожена группа вооруженных террористов. В ночь на 10 августа на границе с сектором Газа было замечено движение группы людей, двигающихся к пограничному забору в районе Хан-Юниса. Четверо террористов были вооружены автоматами Калашникова и гранатами ручным противотанковым гранатометом.

При приближении наряда ЦАХАЛа они начали забрасывать гранатами израильских военнослужащих. Ответным огнем ЦАХАЛа все четверо террористов были уничтожены. Израильские военнослужащие в результате инцидента не пострадали.
https://cursorinfo.co.il/all-news/strelba-na-granitse-s-gazoj-terrorist-pytalsya-proniknut-v-izrail/

Tags: Террор, ЦАХАЛ
Subscribe

Posts from This Journal “Террор” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments