Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Арестованы террористы, убившие Двира Сорека




Израильские СМИ сообщают о том, что в результате оперативных и разведывательных мероприятий были арестованы члены террористической группы, убившей солдата ЦАХАЛа Двира Сорека в районе Мигдаль Оз.

ШАБАК разрешил к публикации информацию о том, что ночью были арестованы активисты ХАМАСа 24-летний Насир Салех Халил Асафра, и 30 летний Касим Арафат Хали Асрарфа. Оба являются членами одной семьи и жителями Бейт Кахаль.

Арестованные являются главными подозреваемыми по делу. Вместе с ними арестованы еще два палестинца, подозреваемые в оказании помощи террористам.




В ходе операции по задержанию, проходившей в деревне Бейт-Кахиль, возле Хеврона, вспыхнули беспорядки, в которых участвовали около 100 местных жителей. Военнослужащие использовали средства для разгона толпы.

В субботу утром агентство Safa сообщило со ссылкой на собственные источники о задержании израильскими военными четырех подозреваемых – трех мужчин и женщины.

Накануне в рамках расследования обстоятельств убийства Двира Сорека был задержан житель деревни Бейт-Фаджар, расположенной возле Бейт-Лехема.

Продолжает действовать запрет на публикацию подробностей проводимого расследования.
http://mignews.com/news/arabisrael/world/100819_205808_19250.html
http://www.newsru.co.il/israel/10aug2019/kahil824.html
Tags: Террор, ЦАХАЛ
Subscribe

Posts from This Journal “ЦАХАЛ” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments