Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Евреи на Луне: в РФ "раскрыли" истинные причины запуска Израилем лунохода

תמונה ללא תיאור
Занимательно порой читать статьи, в которых излагаются конспирологические теории, особенно если дело касается евреев или, на худой конец, американцев. Очередной образчик подобного "чтива" являет собой материал, опубликованный на российском сайте "Новостной портал России" (SKNews.ru), который своей главной задачей ставит "донести до широкой аудитории необходимую информацию".

В статье под названием "Лунная афера США, израильский зонд на Луне, Голанские высоты и Иерусалим" анализируются причины, по которым "бедный собственными ресурсами" Израиль неожиданно запустил к спутнику Земли свой собственный луноход.

Для понимания причин автор прибегает к "системному анализу": "первое — давайте посмотрим, что еще важного в международной политике в этот период было связано с Израилем. (…) Особняком стоит "признание" со стороны США города Иерусалима столицей Израиля, а потом и его "суверенитета" над Голанскими высотами. Второе — президент США Трамп не только хорошо относится к Израилю, но и любит разного рода "сделки". Третье — "Лунная программа США", как мы понимаем, была фейком и ставила целью показать миру, что американцы обогнали СССР в освоении космоса. Четвертое — китайская лунная программа предусматривает поэтапное освоение Луны".

Так зачем же именно в этот момент Израиль решил покорить спутник нашей планеты? Оказывается, чтобы "отправить на Луну некие артефакты, "подтверждающие", что американцы в ХХ веке якобы там были. Но отправлять собственный американский зонд — это будет слишком подозрительно. Для этого и был создан проект GooglLunarXPRIZE, под который и был сделан израильский лунный зонд", — заключает журналист "старейшего в России аналитического ресурса".

Израильский лунный аппарат "Берешит" разбился о поверхность Луны 11 апреля нынешнего года. Стоит напомнить, что разработкой и отправкой в космос лунохода занималась SpaceIL — некоммерческая организация, созданная в 2011 году после того, как компания Google объявила конкурс Google Lunar X Prize.

В 2017 году SpaceIL вошла в пятерку финалистов конкурса Google Lunar X PRIZE, по условиям которого главный приз в размере 20 млн долларов должен был достаться разработчикам, чей космический аппарат первым после прилунения проедет по лунной поверхности не менее 500 метров и передаст на Землю изображения и видеозаписи в высоком разрешении.


http://www.9tv.co.il/news/2019/08/06/273513.html
Tags: Дебилы бл, И смех и грех, Плохая Россия, астрономия и космонавтика, евреи, маразм
Subscribe

Posts from This Journal “Дебилы бл” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments