Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Не попал в тему, Тема? Лебедев "потроллил" сообщением о том, что покидает Россию

תמונה ללא תיאור

Известный российский дизайнер Артемий Лебедев в Telegram-канале написал, что его сообщение о якобы отъезде из России представляет собой "либеральный бред" и был нацелен на школьную аудиторию.

"Зая, на людей нельзя полагаться. Только ты меня понимаешь. Залил лютейшую ....у на ютюб - и большее из подозрений у зрителей - что я снял это на хромакей! Там стопроцентная бессмысленная либеральная х...а для школьников, но про это написали даже РИА Новости", — написано в посте.

Отметим, что, судя по комментариям в "Ютьюбе" и социальных сетях, многие изначально не были уверены в правдивости намерений известного дизайнера и, по их мнению, он всех сознательно "троллил".

Сразу после выхода ролика об отъезде Лебедева об этом сообщили более 50 изданий и агентств.

Основанная Артемием Лебедевым в 1995 году компания с одноименным названием известна созданием интернет-сайтов для крупных компаний. Кроме того, компания занимается разработкой дизайнов арт-объектов, выставочных стендов и интерьеров. Услугами компании в разное время пользовались "Яндекс", "Газпром", "Евросеть"", "Билайн" и другие.

{C}http://www.9tv.co.il/news/2019/08/08/273590.html

Tags: Плохая Россия, опровержение
Subscribe

Posts from This Journal “опровержение” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments