Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

"У нас ничего не осталось": дизайнер и топ-блогер Артемий Лебедев покинул Россию

תמונה ללא תיאור

Известный российский дизайнер, блогер и путешественник Артемий Лебедев заявил, что уехал из России и, возможно, больше в нее не вернется.

"Ситуация в стране вызывает очень большую обеспокоенность, — говорит Артемий в своем видеообращении. — И есть очень большой шанс, что я туда больше не смогу вернуться. Потому что то, что происходит сейчас, не может оставить никого равнодушным и спокойным".

"Последние события, которые происходят в нашей стране, невероятно ужасны, — продолжает блогер. — И мне, как человеку, как гражданину и как главе семейства очень больно все это видеть. Правящая клика ворует наше будущее. Они украли наш выбор, украли наши голоса, они лишили нас всего, что у нас есть, всего самого дорого и самого ценного".

Лебедев предлагает допустить до власти новых молодых людей, объясняя это тем, что только так Россия сможет добиться каких-то новых хороших результатов. Однако, как говорит он, вместо этого у страны огромная мясорубка в Сирии и страшные расходы на военные бюджеты.

"Мы поссорились со всем миром, — продолжает Артемий. — Эти люди украли все наши деньги, наши пенсии, они обложили нас налогами. У нас ничего не осталось. И в это время, когда у нас забирают последнее право, забирают наши голоса, нас бьют дубинками, наших детей кидают в автозаки и увозят в отделения милиции — на это нельзя смотреть спокойно".

"Мне очень тяжело оставаться в стране, когда там происходят такие ужасные события, — дрожащим голосом завершил Лебедев свой монолог. — Мне просто тяжело. Поэтому я принял решение поехать в Европу. Желаю вам всего хорошего, и Россия будет свободной!"


Судя по комментариям в "Ютьюбе" и социальных сетях, многие не уверены в правдивости намерений известного дизайнера и, по их мнению, он всех сознательно "троллит". Насколько заявление Лебедева соответствует его истинным намерениям, мы, скорее всего, узнаем в ближайшие дни.


http://www.9tv.co.il/news/2019/08/06/273539.html
Tags: Плохая Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Плохая Россия” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments