?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

תמונה ללא תיאור

Известный российский дизайнер, блогер и путешественник Артемий Лебедев заявил, что уехал из России и, возможно, больше в нее не вернется.

"Ситуация в стране вызывает очень большую обеспокоенность, — говорит Артемий в своем видеообращении. — И есть очень большой шанс, что я туда больше не смогу вернуться. Потому что то, что происходит сейчас, не может оставить никого равнодушным и спокойным".

"Последние события, которые происходят в нашей стране, невероятно ужасны, — продолжает блогер. — И мне, как человеку, как гражданину и как главе семейства очень больно все это видеть. Правящая клика ворует наше будущее. Они украли наш выбор, украли наши голоса, они лишили нас всего, что у нас есть, всего самого дорого и самого ценного".

Лебедев предлагает допустить до власти новых молодых людей, объясняя это тем, что только так Россия сможет добиться каких-то новых хороших результатов. Однако, как говорит он, вместо этого у страны огромная мясорубка в Сирии и страшные расходы на военные бюджеты.

"Мы поссорились со всем миром, — продолжает Артемий. — Эти люди украли все наши деньги, наши пенсии, они обложили нас налогами. У нас ничего не осталось. И в это время, когда у нас забирают последнее право, забирают наши голоса, нас бьют дубинками, наших детей кидают в автозаки и увозят в отделения милиции — на это нельзя смотреть спокойно".

"Мне очень тяжело оставаться в стране, когда там происходят такие ужасные события, — дрожащим голосом завершил Лебедев свой монолог. — Мне просто тяжело. Поэтому я принял решение поехать в Европу. Желаю вам всего хорошего, и Россия будет свободной!"


Судя по комментариям в "Ютьюбе" и социальных сетях, многие не уверены в правдивости намерений известного дизайнера и, по их мнению, он всех сознательно "троллит". Насколько заявление Лебедева соответствует его истинным намерениям, мы, скорее всего, узнаем в ближайшие дни.


http://www.9tv.co.il/news/2019/08/06/273539.html

Posts from This Journal by “Плохая Россия” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…

Comments

innerwoman
Aug. 7th, 2019 04:59 am (UTC)
Россию покидает очередной "патриот", своей восторженной поддержкой проводимой Путиным политики способствовавший становлению и закреплению режима в России. Это тот самый Лебедев, которому СБУ запретила въезд в Украину, он судился, но не смог оспорить. Тот, который назвал аннексию Крыма "сделано идеально", Украину вообще - просто частью России, украинцев - зомбированными недолюдьми. Ещё много чего наговорил человек-Артемий. А теперь он едет жить в Европу. Теперь в Европе на одного эмигранта, живущего в цивилизованной Европе, но обожающего Путина, станет больше.
anatoligreen
Aug. 7th, 2019 06:12 am (UTC)
Некоторые люди имеют свойство расти, и менять свои взгляды...
Вот и Лебедев наконец понял, что в стране фашизм, остальные же пока продолжают играть в "истинных арийцев"...
innerwoman
Aug. 7th, 2019 06:45 am (UTC)
Чочочо? Понял? Поменял взгляды?
Лебедев понял, что лично его заднице стало че-то некомфортно. Отчего так получилось, какая его в этом роль - он не понял и не поймет. Мировоззрение не то.
Миллионы таких эмигрантов. Сидят у буржуев на пособиях, пользуются всеми благами цивилизации, к которой они не относятся, смотрят РашаТудей и восхищаются Путиным.
anatoligreen
Aug. 7th, 2019 06:56 am (UTC)
Ну Лебедев, положим, никогда Путиным не восхищался.
Только "по долгу службы", впрочем, как и все, кто хоть что-то значит в россии...

А вот это "стало что-то некомфортно" и есть понимание того, что в стране фашизм.

А миллионы эмигрантов - это ещё совковского посола.
Мало кто из путинских эмигрантов восхищается Путиным...
innerwoman
Aug. 7th, 2019 07:44 am (UTC)
Ой, да ну не делайте мне смешно, господин не такой русский. Какая разница между "восхищаться Путиным" и "восхищаться крымнашем, Украина - это Россия, украинцы - это испорченные русские"? Функционально - никакой разницы! Потому что человек-Артемий носитель точно таких же идей, что и Путин. Не, ну может, конечно, ему не нравится Путин по эстетическим причинам, из-за непривлекательного разреза глаз, например. Афигеть, как это меняет дело.
Полно таких эмигрантов, и в новой волне.
anatoligreen
Aug. 7th, 2019 08:38 am (UTC)
Не скажите.
Путин - идеолог воровства.
Лебедев - империалист "на излёте", и думаю, что его империализм уже созрел, чтоб отмереть...

Не полнО...
Все они уже "на излёте".
Вы просто не представляете КАКОЙ ЧУДОВИЩНОЙ СИЛЫ ЗОМБИРОВАНИЕ сейчас в россии!
Но путинская волна эмиграции уже готова, чтоб распрощаться с путинской идеологией и империализмом. И попав на запад это происходит довольно быстро. Даже начинают проявляться противоречия между прошлой эмиграцией, и нынешней.

Так конфликт переносится и в эмигрантскую среду. Причём прошлая русская эмиграция - самая тупая часть фашистсвующей русни!
Даже тупее, чем здесь, в россии!

innerwoman
Aug. 7th, 2019 09:18 am (UTC)
Лебедев - империалист "на излёте", и думаю, что его империализм уже созрел, чтоб отмереть...

Не разделяю ваши ожидания. Нету таких признаков. Кроме юркой подгорающей жопки, почуявшей, что в России ближайшее время будет просто неуютно жить. А это отнюдь не равно "отмиранию империализма".
В дальнейшей дискуссии не заинтересована, извините.
biggreenhamster
Aug. 7th, 2019 05:25 am (UTC)
крымнашистская шлюшка темочка спиздила все что могла и кокетливо делает вид что заводит сраный трактор
kingeugen
Aug. 7th, 2019 09:28 am (UTC)
Ну всё же стоит задатъ вопрос: если россияне ничего не имеют против своего обворовывания, почему бы не принять в нём участие? Я бы тоже поворовал бы, будь у меня возможность.
biggreenhamster
Aug. 7th, 2019 05:55 pm (UTC)
В очередь, сукины дети, в очередь!
trym_c
Aug. 7th, 2019 05:29 am (UTC)
Пипец, трагедия.... :(
Дизайнер и блогер покинул Рассеюшку..... :(

Ай-яй-яй....
одним пиздоболом меньше....
lamut
Aug. 7th, 2019 05:31 am (UTC)
Ему попутного ветра в жопу!
anatoligreen
Aug. 7th, 2019 06:19 am (UTC)
И им то же не забудь пожелать...
https://anatoligreen.livejournal.com/2444021.html
А себе оставь полицейской палкой по роже!
geranim
Aug. 7th, 2019 08:21 am (UTC)
Дебилы, пля!
Вот вы все и правда настолько тупые, что не понимаете, это мразь подлая просто пошутила так по-дурацкий. Вы настолько тупые, что не понимаете этого? Действительно не понимаете, вы настолько легко верны?
kingeugen
Aug. 7th, 2019 09:26 am (UTC)
А что это меняет? А ничего.
kingeugen
Aug. 7th, 2019 09:25 am (UTC)
Этот долбодятел может и тролить.

Но в принципе это ничего не меняет: молодые и успешные валят из России, остаются тупые, которые не догоняют, зачем нужна демократия. В итоге критическая масса недовольных не накапливается и свобода для России отодвигается в далёкое будущее, что не может не радовать путинских жуликов.

Оккупанты взяли Татъяныча за жопу, мол увольняй все дезигнеров, которые Навальному биткойны переводят. А у Татьяныча других и нет. то есть пора закрываться. Ну и вот.

Edited at 2019-08-07 09:40 am (UTC)
sumisokomashiro
Aug. 7th, 2019 03:26 pm (UTC)

дело на него завели похоже

arsa
Aug. 7th, 2019 04:45 pm (UTC)
Работнику из его студии беркутовцы, до этого убивавшие "недоруССких" украинцев на Майдане, ногу сломали. Вот тут он, похоже, и обосрался.
sumisokomashiro
Aug. 7th, 2019 07:13 pm (UTC)

не, там другое

Profile

рыцарь
grimnir74
Алексей С. Железнов

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

ТУТ МЕСТО ДЛЯ РЕКЛАМЫ

4506266_original

Яндекс цитирования

Flag Counter



Поиск по блогу
Яндекс



Locations of Site Visitors

Мой Инстаграм

Instagram


рейтинг блогов
рейтинг блогов

Алексей С. Железнов

Создайте свою визитку






Яндекс.Метрика









Маил.ру


Рейтинг@Mail.ru




Рейтинг@Mail.ru


Powered by LiveJournal.com