Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Партия жен приговоренного к 26 годам хасида-многоженца идет на выборы в Кнессет










Среди политических тяжеловесов Израиля, чьи шансы постоянно обсуждают, а видные члены известны всему израильскому обществу, есть зарегистрировавшие маленькие партии, о которых интересно узнать.

Например, за места в Кнессете собирается бороться партия жен Даниэля Амбаша, который приговорен к 26 годам тюрьмы за многоженство и домашнее насилие.





Даниэль Амбаш — 64-летний репатриант из Франции, бывший актер еврейского театра, который уже в Израиле увлекся браславским хасидизмом. После чего увлекся многоженством. У него было 6 жен, брак с которыми он оформил у какого-то раввина в Меа-Шеарим, и около двух десятков детей. 7-я подруга донесла на него в полицию.

По данным прокуратуры, он выгонял своих жен голыми на улицу, засовывал их головы в унитаз, а однажды изнасиловал собственную дочь перед членами семьи, заявив, что это «ее долг».

1534424539164_b.jpg

Согласно обвинению, Амбаш порабощал своих жен. Сами жены Амбаша не в чём его не обвиняли, а четыре из них требуют от тюремных властей продолжительного свидания со своим мужем с целью родить от него новых детей. Они до сих пор живут вместе и считают, что у них был отличный брак. Их партия «Кама» будет бороться за свободу в частной жизни и за невмешательство государства в семейные отношения, сообщает IsraelInfo.




Tags: cherchez la femme, Будни нашего дурдома, Выборы 2019, мракобесие
Subscribe

Posts from This Journal “Выборы 2019” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments