Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Туристы-ультраортодоксы из США и Израиля свинячат в автобусах в Швейцарии и Польше. ВИДЕО



В пасторальных городах у подножия Альп в Швейцарии растет возмущение поведением туристов-ультраортодоксов и мусорными свалками, которые они оставляют.

По сообщению 12 канала ИТВ, Израиль начал издавать буклеты с правилами поведения для туристов-ультраортодоксов с целью предотвращения эксцессов за рубежом. «Они кричат в автобусах, толкаются … они просто игнорируют нас, когда мы говорим им об этом», — заявляют жители городка Ароза в Швейцарии, куда приезжают тысячи ультраортодоксов, чтобы провести летний отпуск в кошерном отеле.

Число туристов-ультраортодоксов растет, и одновременно растет число жалоб со стороны местного населения. В Сети появились видеозаписи того, какие свалки мусора оставляют после себя в туристических автобусах туристы-ультраортодоксы из США и Израиля. «Они оставили десятки пустых бутылок, стаканов, сумок, скорлупы орехов, груды еды и мусора, и мне пришлось надеть маску на лицо, чтобы почистить автобус», — рассказал один из водителей, доставивший туристов из Беларуси в Варшаву.




https://cursorinfo.co.il/all-news/turisty-ultraortodoksy-iz-ssha-i-izrailya-svinyachat-v-avtobusah-v-shvejtsarii-i-polshe-video/
Tags: маразм
Subscribe

Posts from This Journal “маразм” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments