Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Здоровая женщина мечтает стать инвалидом

дура


58-летняя Хлоя Дженнингс-Уайт из США так отчаянно хочет стать инвалидом, что готова пройти на операцию стоимостью 25 тыс долларов, лишь бы провести остаток своей жизни в инвалидной коляске.

Будучи абсолютно здоровым человеком, британка Хлоя, которая сейчас живет в США со своей супругой, передвигается исключительно в инвалидной коляске и живет так, как будто она страдает параличом нижних конечностей.

Все дело в том, что на самом деле Хлоя страдает совсем иным недугом. У женщины очень редкое психическое заболевание - "расстройство личности из-за физической целостности" (BIID). Люди, страдающие от этого заболевания, зачастую считают какие-то из своих конечностей лишними. Из-за этого они требуют от врачей их ампутации или наносят себе травмы, пытаясь избавиться от "ненужной" руки или ноги. Нередко попытки избавиться от конечности приводят к летальным исходам. Однако, в медицинской практике известны случаи, когда больные действительно начинают чувствовать себя полноценными и счастливыми только тогда, когда в конце-концов им удается совершить задуманное.

Хлоя Дженнингс-Уайт признается, что она хотела быть парализованной с тех пор, как она себя помнит. Однако диагноз BIID ей был поставлен только пять лет назад. И она признается, что единственное, что останавливает ее от операции, которая навсегда парализует ее ноги - это отсутствие денег.

Хлоя признается, что даже пыталась неоднократно попадать в аварии, лишь бы лишиться ног, но ничего не выходит. Она верит, что когда она сделает операцию - это будет "самый счастливый день в ее жизни" и, что она никогда не пожалеет об этом.

"Это так же, как у транссексуалов, которым отрезают член. Это необратимо, но они знают, это то, чего они хотят", - говорит женщина.

Она призналась, что она всегда удивлялась, почему она родилась со здоровыми ногами, которые могут ходить, и в первый раз когда она села в инвалидное кресло, которое она заказала через интернет, она почувствовала себя хорошо.

Жена Хлои Даниэлла понятия не имела о расстройстве своей подруги, когда они встретились в 2006 году. Однако, когда супруга призналась ей в том, что хочет стать инвалидом навсегда, и что только так она сможет быть счастливой - она решила ее поддержать и остаться с Хлоей, несмотря на свое потрясение.

Из-за своего желания остаться инвалидом Дженнингс-Уайт часто получает угрозы по интернету, однако несмотря ни на что продолжает хотеть операцию больше всего на свете. И говорит, что многие ее друзья поддерживают ее.
Источник

Subscribe

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments