Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

В стычке с террористом ранены офицер и двое солдат

ЦАХАЛ: террорист `действовал по собственной инициативе`


Трое военнослужащих были ранены в результате нападения террориста в южной части сектора Газы. Офицер госпитализирован в больнице «Сорока» в состоянии средней степени тяжести и двое солдат ранены легко. Семьи пострадавших поставлены в известность.

Террорист подкрался к забору безопасности и проник на территорию Израиля. Бойцы батальона «Голани» засекли нарушителя и открыли огонь. В перестрелке трое израильтян были ранены, а террорист уничтожен.

После инцидента у забора танк ЦАХАЛа сделал выстрел по наблюдательному пункту ХАМАСа, была усилена охрана близлежащих населенных пунктов, перекрыты дороги.

Пресс-служба ЦАХАЛа сообщает, что наблюдатели заметили террориста, когда он приближался к забору в районе между Ксуфим и Хан-Юнис. Однако ему удалось проникнуть на израильскую сторону на глубину в несколько десятков метров.

Пресс-служба ЦАХАЛа сообщила, что террорист, совершивший попытку инфильтрации на границе с Газой, был одет в форму ХАМАСа.

Он был вооружен автоматическими винтовками и гранатами.

Военные полагают, что речь идет о самостоятельной акции террориста-одиночки.

https://news.israelinfo.co.il/events/80930
Tags: Террор, ЦАХАЛ
Subscribe

Posts from This Journal “Террор” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments