Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Сноудену не понравилась статья. Взломал сайт

ае

Разоблачитель деятельности американских спецслужб Эдвард Сноуден взломал статью о себе на сайте газеты Washington Post, о чем написал в микроблоге в Twitter.

По словам Сноудена, ему необходимо было добавить извинение перед аутистами, с которыми автор статьи сравнил бывшего сотрудника спецслужб, поэтому он решил просто взломать статью.

В статье автор Шейла Веллер характеризует Сноудена как «технофрика», страдающего «нравственным аутизмом». «Авторская правка» Сноудена выглядит слдующим образом: «Я хочу взять назад идиотские и необдуманные слова о «нравственном аутизме» и принести глубокие извинения всем страдающим аутизмом за боль и обиду, которые могла причинить моя неосторожная язвительность».

Сноуден в Twitter также указал на то, что «интерес к японской культуре стоицизма» отнюдь не делает его аутистичным.

Редакция Washigton Post пока оставила инцидент без комментариев.

Пока доподлинно неизвестно, является ли микроблог в Twitter, который ведется от имени Сноудена, настоящим или фэйковым, сообщает РБК.
Источник

От меня: Вообще то Стоици́зм — философская школа, возникшая во времена раннего эллинизма и сохранившая влияние вплоть до конца античного мира. Японцы в какой-то мере по своим понятиям к ней близки, но я бы не стал называть чужим именем людей, которые сами разработали свои прекрасные системы философии и имеют для них названия.
Сноуден - ломай снова, исправляй и извиняйся перед японцами.


Subscribe

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments